Мораль и нравы

Сергей Новиков 16
Виктория Олеговна, яркая и раскрепощённая девушка со смелым макияжем и откровенно бесстыжим прикидом, работала вместе с Дмитрием Игоревичем, сонным и задумчивым мужчиной с высоким лбом и тёмными волосами. И вот в один из дней, идя мимо последнего, Виктория Олеговна нечаянно наткнулась на стеллаж с книгами и свалила с такового один из томов. Девушка сразу же бросилась его поднимать, пикантно нагнувшись и недвусмысленно являя герою собственные прелести. Сей акт откровенности пришёлся мужчине по душе, и он, обняв даму, предложил ей провести совместный вечер. Девушка сразу же согласилась, а затем резко вцепилась в Дмитрия Игоревича, прижала к себе и начала целовать, одновременно обхватывая бёдрами и жадно являя собственную раскрепощённость. Бедняга растерялся и даже испугался, а после, когда его таки отпустили, робко спросил: "А что за книжку вы уронили?"
Виктория Олеговна взяла таковую в руки и прочитала название: "Мораль и нравы."
"Символично." - протянул герой и улыбнулся.
"Мне полезной будет. У меня ни первого, ни второго." - засмеялась дама.
"Я понял уже, не переживайте, я таки не настолько недогадливый." - снова улыбнулся Дмитрий Игоревич и стал ожидать обещанного вечера.