Религиозная стагнация

Андрей Кузнецов 30
  Что такое религиозная стагнация?
Статья не имеет намерения оскорбить религиозные чувства верующих. Она лишь приоткрывает завесу, скрывающую истинное лицо и цель организованных религий, которые нельзя смешивать с истинными религиями,  организованные их основателями.
 Слава Богу, мы дожили до того, что церковь Христова с Христом имеет только однокоренное название, использует Его Имя как раскрученный бренд. Это хорошо, потому что, увидев это, народу проще проснуться.
Стагнация – это процесс в экономике, получивший своё название от латинского слова «останавливать». Суть стагнации состоит в том, что экономика из прогрессивного состояния переходит в застойное, не характеризующееся никакими переменами. Стагнация может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, и если в рамках экономической системы не будут приняты меры по её преодолению, то стагнация приведёт к кризису и полному упадку экономики. Фактически стагнация является скрытой формой деградации.
В рамках религии стагнация приобретает  более масштабные, глобальные последствия. Если заводы остановить на десять – двадцать лет, то их уже невозможно будет восстановить.  Что можно сказать об остановке жизнедеятельности сознания людей на одну – две тысячи лет организованной религией? Обязательно происходит остановка  развития сознания и всё это делается согласно  планам  международного империализма.
 Именно поэтому в СССР уничтожалась мешающая развитию сознания организованная религия. Она, в   результате полного отсутствия любви, попала под незримое влияние иностранных спецслужб, которым был необходим застой.  Удобный способ, чтобы держать народ в невежестве. К тому же, если нет квалификации управлять грамотным народом, значит надо сделать всех дебилами, подогнать под свой уровень, одурачить и тогда можно «играть» в войну с соседями. А народ этого не хочет понимать,  поэтому у католиков возникает «святая»  инквизиция, которая пытала, казнила и жгла любое инакомыслие. Как средство для отупения людей, заставляли есть свинину, кто отказывался, применялась процедура заливания в горло расплавленного свинца. Вы хотите сказать, что у нас в «православии» такого не было? Было всё с той же подачи, только с ещё большей жестокостью  и масштабами.   Созданы при Петре I  Приказ протоинкви-зиторских дел и другие церковные учреждения, монастырские тюрьмы. Церковь, имея более миллиона крепостных крестьян, поддерживала рабство.  Самая главная задача у программы религиозной стагнации - понижение уровня сознания граждан, путём остановки развития их мышления. Это  можно заметить сразу после начала запуска  программы. Сейчас нельзя не заметить явное отставание  развития религиозных фанатиков, либо полной деградации, просто животного уровня,  например,  у боевиков ИГ, толкающих мир в каменный век войн, насилия и постоянных страданий. Война, это ещё один способ, который  вызывает мощнейшую деградацию сознания. В общем, остановка развития, вызванная войнами фанатиков, соблюдением религиозных традиций, полностью прячется в религиозный камуфляж. Её очень трудно заметить т. к.  с Живым Богом религии борются с помощью «мёртвого религиозного бога».
 Успокаивает одно -  управление в этом мире всё же осуществляется Богом. Стимулирующей администрации Князя мира сего, заинтересованной в стагнации, приходится выполнять свои обязанности - утилизировать духовно мёртвых (Мф.8:22), закончивших попытки «духовного возрождения». Это его работа и обижаться на это не стоит. На тех, кто живёт по природе, его деятельность не распространяется (Иов.1:1-22).
   
 Жизнь  - это постоянное движение, решение вопросов с помощью даруемых  Богом творческих идей. Вопросы постоянно разные, поэтому решения, в кругу природных человеческих интересов,  должны быть постоянно новыми. Нельзя решать новые вопросы, мерками «ветхозаветных времён», да ещё законами, которые направленны на уничтожение самоорганизации общества. Поэтому Евангелие Христа  - это не продолже-ние Ветхого Завета, а противопоставление ему.
Аналогично этому выводу напрашивается и другой вывод, который актуален для понимания сегодняшнего состояния сферы  воспитания  и образования человека. Повторим то, что сказали выше: нельзя решать новые вопросы в образовании,  мерками  прошлого века, да ещё  без знания  открытых уже в России законов  человеческого общества, образования, планеты, Мира. Возникшее  всего около двадцати лет назад  природосообразное образование  (по-другому,  отечественная система ноосферноего образования) не только даёт новые возможности в жизни, но, прививая эмерджентные качества, избавляет из круга страданий путём включения личности в приятный Богу процесс творчества  (Быт.1:1-31). Эту украденную у нас истину, нужно знать всем!
Управление по наитию Духа нашим  внутренним миром, нашим сознанием, не просто предпочтительнее, оно единственно верное. Все организованные религии, с успешным постоянством переводят наше сознание именно на внешнее демоническое управление. Подменяют почитание Бога и его всеобщих законов, на подчинение  администратору организованной религии и его «ветхим» законам.
 «Благодаря» религиозной стагнации, происходит практическое уничтожение нашего народа. Человек утилизируется, как и всё мёртвое, его съедают грибы. Но сначала он устаёт от того, что в его жизни ничего не меняется. Становится безразличным, его едят, утилизируют  грибы, потому, что ему всё равно. Ему всё равно потому, что он устал,  а устал,  потому что идёт однообразие, застой, стагнация. А однообразие от того, что он отдалился от Живого Бога и принял «бога» мёртвой религии.
Новые идеи даёт только Живой  Господь!