Одна вершина

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте друзья.

После статьи "Шторы Православия" https://cont.ws/@konstantingla... меня спросили:

"Простите, а как можно записаться в вашу секту ? Это ведь так круто быть каждобогом, белым человеком, истиным арийцем..."

Вопрос очень тонкий, весьма едкий, короткий и хлёсткий. Спасибо rioni за вдумчивый подход.

Я ответил:

"Надо раздвинуть шторы, которые прячут от тебя солнечный свет веры в себя.

А про арийцев вы тонко подметили. Но избранность коммунистов не в цвете кожи и морфологических признаках. Коммунисты выделяются структурой общества, которая возможна только при определённых условиях.

Экономические показатели, на которые нас подсадили, которые мы не жалея сил непрерывно улучшаем, косвенно меняют восприятие человеком окружающей действительности.

Я помню как в СССР мы восхищались набожностью запада, его незыблемым устоям. Мы их за это уважали, а себя унижали.

Сейчас, за каких-то 20 лет, картина изменилась до неузнаваемости. Теперь мы, атеисты, защищаем традиционные ценности, а Запад пустился во все тяжкие.

Заметьте, что НИКТО не может дать объяснения этому глобальному феномену. Проанализировать и вывести закономерности охвативших нас преобразований на основе теории экономических формаций невозможно. Политэкономия и церковь расписались в своём бессилии.

Я же говорю, что мир постепенно охватывает то самое каждобожие, о котором я здесь пишу. Оно и есть та самая избранность, приход которой почувствовал Гитлер. Но этот естественный неминуемый процесс попал под влияние политической конъюнктуры.

Это не единичный случай. Сегодня мы наблюдаем похожую картину с евроценностями, которые насаждают правдами и неправдами, подкладывая под них евроизбранность.

Вот и получается, что как раз моя Белая вера подаёт руку каждому, кто поверит в себя, независимо от части света, цвета кожи, сексуальной ориентации, потому что видит в охвативших нас переменах неизбежную коммунизацию. Все мы движемся к одной вершине, но по разным склонам."

Добра вам и вашим деткам и уверенности в себе.