Динамика времени как сознание

Валентина Юрьевна Миронова
Динамика Времени как сознание

Источник.
http://tolkslovar.ru/n3257.html
http://vitash.narod.ru/galerey3.htm


Время это частота. Закон времени Т(Е) = Искусство.

Энергия, преобразованная временем Т, равна Искусству, где Искусство представляет собой форму, качество и процесс, характеризующее любое проявление.
Закон времени утверждает, что в Природе качество красоты является высочайшим – оно является научной и математической функцией многомерного времени.
Основой искусственной временной частоты является неравномерный 12-ти месячный григорианский календарь и 60-ти минутный час на механических часах, отсюда и соотношение 12:60. Ограничения физическим планом трёхмерной науки и мировоззрения.

Сейчас Природа включает свои новые ритмы и новое время. Люди начинают уходить из городов.
Многомерная наука основана на Законе Времени, являясь цельносистемной. Применима ко всему спектру человеческого опыта цивилизации. Научная истина и духовное откровение подтверждают друг друга.

Когда человек синхронизируется со своей Природой, тогда его Время = Искусство = Телепатия. Начал быть биосферно-ноосферный переход в эволюции самосознающего мышления, когда достигается уровень «планетарного сознания». Становится осознанным то, что было неосознанным.

Магнетическое пере-образование человечества.

Нет платы за жизнь в биосфере. Внутри биосферы всё является даром. Существует лишь закон взаимного обмена. Как посеешь, так и пожнёшь.
Закон Времени наделяет разум и сердце природной духовностью. Сердце становится разумным, а разум – сердечным.

Наука Закона Времени – база знаний для глубинной духовной технологии, фантастичной сегодня, как упоминание автомобиля 300 лет назад.
Стойкость и устремления истины имеют Божественное водительство. Начинает быть пересмотр ценностей, происходит эволюция на глубинном плане. Осознанное знание силы Закона Времени ещё больше ускорит небывалую трансформацию ценностей.

Это происходит через культивацию Холона, целостной многомерной структуры души и разума, далеко за пределы материалистического скептицизма.

Радиосоника или космология пульсаров.

Радиосоника — это архитектура восторга.
Вся подлинная наука — это прикладная космология пульсаров. С точки зрения разрозненной трехмерной науки практика истинной науки кажется магией.
И все же, магия — не более чем применение законов, не воспринимаемых органами чувств физического тела. Каждый акт такого практического применения воссоздает волновой космологический модуль в текущий момент.

Космология пульсаров — это искусство межмерного созидания силой вселенской телепатии. В том числе, гармоническая пропорция биологического цикла человека. Все истинные откровения подтверждают друг друга.

Внутренние гармоники и коды пульсаров несут в себе безграничные возможности практических применений и интерпретаций.

Человечество может жить в истинной, свободной от правительства автономии, лишь живя по Закону Времени.

Принцип высочайшего творческого интеллекта обычно называют «Богом».
Источником частоты времени является Бог. Из своего центра высший координирующий интеллект Бога излучается одновременно во все стороны. Движение Времени как эволюция сознания исходит из центра как энергия и возвращается в центр как разум.
Время преобразует первичную массу в предсознательную энергию и атомную структуру. Время развивает энергию от неорганической атомной до органической клеточной массы.

Цель мистического опыта самоосознающего существа состоит как в утверждении Бога, который иначе непостижим, так и в совокупном продвижении биологического организма к состоянию чистого самоосознающего сознания.

Открытие Закона Времени обретается в состоянии самоосознающего бытия. Определяет стадию между простым сознанием (переменным) и непрерывным сознанием.

Истинное непрерывное сознание проявляется в создании ментальных структур увеличенной продолжительности, аналогичных созданию кристаллов в неорганической сфере.
Осознание Закона Времени стимулирует рост самоосознающего творчества. При этом телепатический интеллект устанавливает связь с высшими системами.
 
Инстинкт.

Инстинкт – трёхмерное навигационное знание, определяемое необходимостью сохранить особую трёхмерную форму и её генетическую непрерывность.
Полностью является функцией Т(Е)=Искусство и представляет собой «бессознательный» порядок телепатии. Полностью укоренён в органических функциях. Телепатия НЕ зависит от органических функций жизни, склонна к излучающей навигации во времени.
Невозможно гармоническое преобразование Синхронного Порядка, которое бы не выражалось в понимании эстетического восприятия.

То есть, самоосознание возрастает при осознанном применении закона Т(Е)=Искусство.

Расширении планетарной жизни в космическое сознание. Делая осознанным то, что было неосознанным.

Мозг

Сила Мозга – приём более 235 000 каналов (частот), работа происходит в веерном режиме. Мозг принимает волны и преобразует их в изображение и звук (как телевизор).

Целостность картинки зависит от мощности сознания, от способности спокойно воспринимать новую информацию. То, что называется воскрешением является, на самом деле, раскрытием кодов Мозга.

Кстати, руки и пальцы самые мощные фокусные точки, передающие энергию по каналу Мозга. Отсюда поглаживание себя руками – электрическое самоисцеление. Звук человеческого тела составляет 570 триллионов Герц, а вся память воды соткана звуковыми частотами.

В Мозге открыт механизм подавления страха смерти. Мозгу ведомо будущее (средний мозг, чёрное вещество, полосатое тело). ТВОРЧЕСКИЕ личности имеют дивергентное мышление. Это другая работа мозга. Это означает, что стали просыпаться древние формы видения и ориентации в … многомерности.

Связь между командами Мозга и их выполнением посредством ДНК осуществляется глубинной энергией, изменяющей материю. Это вызывается сознательным намерением.
Высшие состояния сознания (максимум при творчестве) – лучше всего постоянная осознанность – очищают все кровеносные артерии. Правое и левое полушария Мозга при этом работают синхронно. Так рождается мощное резонансное поле высшей гармонии. Потому что Мозг голографичен и многомерен. Сознание изменяет ДНК, переписывает команды. Рождает элементарные частицы.

В энергетическом плане Человек – это природная пирамида со своими магнитными полями. Однако магнитные поля могут быть урезаны страхом, тогда человек убивает сам себя.

Затвердевание или закупорка кровеносных сосудов происходит исключительно по воле Человека и с его ведома. Закрытие локальных Фохат-артерий (тонких связей) приводит к «обезвоживанию» организма. «Вода» здесь жидко-текущая огненная лейкоцитарная плазма.

Таким образом, вибрационная информация («жидкий свет духа») передаётся в организм, как основа алхимии личного вознесения.

У каждого из вас есть свой канал развития – интуиция, Высшее Я. Каждый – свет Вселенной. Интуиция и восприятие – рождают Вдохновение. При этом воображение работает как чувственная способность Разума. В результате коды мозга соединяются с особыми волнами из центра галактики.

Так происходит сонастройка с Высшим Божественным планом. Чем больше работает мозг, тем мощнее энергии он производит, укрепляя клетки. При этом Интеллект исполняет функцию направляющего механизма всех ментальных уровней, своеобразное динамо Мозга.

Мозг находится на вселенской вибрации кода Искусства. Это высочайший код. Можно сказать, что Люди, Время, Частота и Телепатия – одно и то же.

С 17 по 21 марта 1996 года в Бразилии состоялся первый Планетарный Конгресс по правам Биосферы, где был принят Закон Времени: «в Природе качество красоты является высочайшим – это научная и математическая функция 4-х мерного времени»: Т (Е) = Искусство. Когда индивидуальная и коллективная гармония является совместным полем глубинного резонанса.

Мы все испускаем электромагнитные волны. Более того, токи головного Мозга идентичны токам полярной ионосферы. Аналогом стресса является магнитосферная буря. Это всё – химия Мозга (и крови!) на тончайших планах. Химизм мысли при этом базируется на рекордах составления матричной материи, на вибрационных диалогах Акаши и их первых производных.

Или говоря проще – ДНК активно воздействует на квантовую основу Мироздания и меняет поведение частиц света, ибо сама соткана из света. С 2005 года излучения и плазменные выбросы мутируют всю жизнь на Земле.

Интеллект современного мира – функция запутанности материальной эволюции. Однако, он – планетарно-космический феномен. Алхимия Сознания заключается в освобождении от слов и объяснений, т. к. сознание – субстанция, из которой состоит всё Мироздание.

Вселенная основана на принципе полярности, в ней работает встроенный полярный магнетизм. Первичная электромагнитная полярность порождает магнетизм и электричество. Вселенную нельзя понять без Бога в средине уравнения.

Давайте признаем, что сознание современного планетарного человека буквально содрогается при мысли о божественном совершенстве. Почему? Потому что это конец привычному миру.

Солнечные вспышки преобразуют электро-нейро-молекулярную систему (организм) на тончайших уровнях. Это космическая реальность. Ноосфера призвана трансформировать космическую энергию в психические ментальные структуры каждого. Конечно, Разум имеет относительный и абсолютный уровни. Абсолютный уровень – это совершенная гармония.

Относительный – мы видим некий процесс и судим на основании собственного божественного интеллекта. Но чтобы уметь ТАК видеть, Природа (Бог, Творец) раскрывает медитативное состояние Разума в повседневной жизни. И мы учимся различать ценность информации. Останавливаем бег мыслей по кругу.
Заканчиваем дебри «умностей» 3-х мерного мира. Однажды сопоставили ДНК с еврейским и арабским алфавитами, и прочитали: «Бог вечный внутри организма».
Планета обладает разумом «ноос». Поэтому мы все проходим мутацию, ведущую к космическому сознанию.
 
Любое полезное для вас знание о Мозге и Ноосфере ускоряет и осаждает ментально-духовный скачок в глубинах сознания и в самовосприятии.

Вселенский свет скрыт в каждой клетке. И Человек как генератор энергий и света звучит КВАНТОНОМИО ЦИТОБАРИКО. «Кванто» – число, «цито» – клетка, «барико» – давление.

Сверхсознание – наивысшая точка органической эволюции. Научное понимание божественной цели проходит через гармонизацию интеллекта.

Взаимодействие разума и материи происходит через установление различных состояний гармонии. А интеллект Человека проявляет научные, математические и эстетические принципы в многомерности.

Что самое главное сегодня?
САМО-совершенствование.

Конечно, у каждого есть свои личные цели и задачи, трудности и вопросы. Но если вдуматься, они все ведут к одному, к самосовершенствованию. Когда вы сознаёте, ЧТО вы есть и ЧЕМ НЕ являетесь – так начинается истинное развитие. И каждый сегодня стоит на пороге Духовного Пробуждения, и однажды вы дотянетесь до уровня собственной Божественности.

Своего Престола.
И пойдёте дальше.