Число посвящения Пятерка 5. Число судьбы

Лана Карпинская
Число посвящения Пятерка (5) . Число судьбы

 

Пятерка.http://ezo.club/lana4861/

Преобладающая черта людей, чья цифра судьбы «5» - свободолюбие. Её носитель (+) легок в общении, креативен, открыт для всего нового, одухотворен и страстен, (-) бесшабашен, непредсказуем, безответственен, очень быстро увлекается новыми идеями и так же быстро может охладеть к начатому, это могут быть и дела и люди, ничего не доводит до конца. Конечно, мы можем стараться и благочестия и старания никто не отменял, так как и лени.

Рекомендации.

Уделяйте больше внимания мелочам в делах, за которые вы беретесь. Старайтесь сдерживать обещания. Стремитесь к респектабельности, учитесь ограничивать себя в разумных пределах. Помните, что вам и вашим близким нужна некая точка опоры. Используйте свое природное обаяние для формирования деловых контактов. Не осуждайте тех, кто менее мобилен, чем вы и не высмеивайте людей. Старайтесь обуздать своё желание язвить и посмеиваться над всеми и всем. Вам ничего не стоит очаровать кого угодно и убедить кого угодно в собственной неотразимости. Остерегайтесь злоупотреблять алкоголь и наркотики в поисках острых ощущений. Упорядочите свою активность. Следите за режимом питания и сна. Ваша стихия – творчество без границ. Вы можете себя преподнести в таких сферах, как – актеры, художники, журналисты, фотографы, великие комбинаторы, страховые агенты.

Ваш амулет – пентакль.

Мои контакты
lana4861@mail.ru
скайп lana4861
вайбер и ватап +37529 157 51 52
Принимаю в Минске, Екатеринбурге, Сочи.
Принимаю очно и в скайпе