Летающие тарелки

Владимир Ленин 3
  Некоторые верят,что летающие тарелки действительно существуют.Вполне возможно.Тогда нужно рассмотреть,по какому принципу они летают и откуда берут энергию.
  По словам очевидцев,они летают,как хотят.Не производят никаких звуков и не извергают столбы огня и дыма.Значит это не реактивный принцип движения.Да и форма летающей тарелки в виде тарелки не случайна.
  В принципе,вся энергия которой мы пользуемся,пришла от солнца.Только мы ее используем во вторичном виде.Используя первичную солнечную энергию,мы получим неиссякаемый источник энергии.Не нужно будет добывать энергоносители из нашей планеты.
  Летающие тарелки берут энергию напрямую от солнца и перерабатывают ее в другой вид энергии,который позволяет изменять гравитацию вокруг тарелки и она свободно перемещается.Видимо с этим связана и форма в виде тарелки.Таким будет и транспорт будущего.Возможно этот принцип уже изобретен,но элитам это не выгодно и они это скрывают.Ведь отказ от ископаемых,приведет к отказу от войны,а это не выгодно другим элитам.
  Человек может жить в невесомости.Правда он привыкший к земному притяжению,начинает в невесомости мутировать,но если невесомость будет непродолжительной,то человечество постепенно к этому привыкнет.
  Есть там летающие тарелки,или их нет,это не важно.Главное,что это будущее человечества.