За коротким затишьем следует духовная встряска?

Олег Лисица
 Как хорошо, что кризисная ситуация на корейском полуострове ,,сама по себе внезапно исчезла"! Однако возможно ли такое на самом деле? трагические события в Лос-Вегасе? или двойные автоаварии с участием автобусов и большими человеческими жертвами, а также двойные пожары в России? Неужели они есть следствие невероятного стечения обстоятельств, где сошлась воедино во времени однотипность действий и людское легкомыслие, а также частное злонамерие, превратившие спокойное течение жизни в трагедию с катастрофическими последствиями? Опытный взгляд с первого раза определяет все это, как стандартные свидетельства, пришедшие не только от духов проклятья, которые пока находятся на вторых ролях (их время придет), но при этом с помощью также озвученных здесь событий указывают разумеющим, что они все также имеют возможность безотказно и гарантированно влиять на души всех своих рабов/человеков в нужных им местах.
 Они стартовали в начале августа этого года и в свой переход размерностью в 3,5 года со дня их прихода из преисподней в сторону Майдана. И это - все то же начало очередного приступа вялотекущей болезни:
 - Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец; ибо восстанет народ на народ, и царство на царство и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это начало болезней. Мф.24-6,7.
 В таких случаях возможно им противопоставить механизм исцеления по слову Божьему. В этот раз такое действие происходит на сайте Проза.ру, однако, по-видимому, оно захлебывается без должной поддержки людей (мои дела небесами в расчет не берутся). Теперь следует вновь быть очень осмотрительными всем тем из властителей народов и стран, которые уже имеют положительный опыт нейтрализации вылазок духов зла. Сии боги в этом месте стали блокировать меня основательно, хотя и с небольшим шансом ,,зацепиться" хотя бы на каком-то уровне и удержаться в нем во взаимопонимании и взаимодействии.
 Духи проклятья от преисподней, как и местные - большие специалисты по нахождению новых точек противостояния между людьми и народами, таким образом подготавливая себе на будущее широкий фронт своего предстоящего очередного даже на само существование людей. Но и это - не самое страшное. Опасно же, когда начнет реализовываться надБытийная информация отрицательного воздействия на человечество. Тогда без чудес не от мира сего с крайне неприятными для нас последствиями не обойдется.
 Эта статья предназначена не только тем, кто со мной уже давно взаимодействует на подобных уровнях разумения (хотя и косвенно в подавляющем большинстве случаев).
 
 Жаль, что вновь не получилось договориться о Божьем с теми, кто свои таланты, данные Им, хранит при себе.

 Относительно дел линчевания черного телом за то, что он принадлежит к негроидной расе: у меня в наличии имеются все духовные возможности этого Бытия, которые мною используются по созревшей очередной необходимости в повседневной практике. Способностями/духовными крыльями сатаны и дьявола, его ангелов и бесов, а также ангелов тьмы и бездны пользовался достаточно давно, да и то - во время опытных экспериментов, чтобы на практике иметь знания относительно сильных и слабых сторон  в их разумении и возможностях индивидуальных и системных.
 Примерно десять лет назад отправился я в сторону сада Едемского отведать плодов его. А так как шел я со стороны восточной, то и напоролся на сторожа данной территории - херувима с обращающимся мечом. Налетел он внезапно да и стал рвать своим оружием меня, стараясь таким способом отделить плоть мою от души вращательными, рассекающими и протяжными ударами. На такое внутреннее вторжение отреагировал вскрытием себя ,,верхнего" со своими возможностями от тех мест. Этот дух сразу же исчез, так как осознал бесперспективность в таком заведомо проигрышном положении. А я в ответ на это залез в сад и наелся до ,,не хочу" необходимой мне информацией (которой делюсь также в данной статье) при явном попустительстве хозяев.
 Одновременно с этим могу быть чрезвычайно терпеливым и не заметным на столько, на сколько позволяют это производить с собою люди зла, которые полностью оккупировали  землю. И над всем этим постоянно и незримо стоит и оценивает мои действия Отец Небесный. И  если бы я делал что-то не так и настаивал на своем, то меня давно бы изгнали из этой роли, поддав под зад коленкой (смею вас заверить: так бы и произошло).
 Так что люди добрые, будьте аккуратны! в своих духовных размышлениях и словопрениях, иначе ненароком можете пятой двинуть в лоб Духу Святому. Зачем вам нужны проблемы в будущем?