ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр42

Кирилл Наст
«Блин, надо ещё заехать к Кириллу и забрать кота. С пробежкой не успею. Обязательно заеду в «Гринвич» и посмотрю на работу сотрудницы со стороны» - позавтракав яичницей, рассудил Саша.
Он ехал неторопливо и отключив музыку в машине. Парню хотелось послушать «Ниссан» в движении. Есть ли «сверчки» или ещё какие «левые» стуки? Вроде, всё было хорошо. Японцы умеют грамотно «слизать» и сделать отчасти лучше, чем отцы-основатели…
Светло-коричневый цвет машины совсем не смущал. Знаете, есть такая понторылая прихоть у псевдо-мажоров и любителей «повторять за царём и его свитой»? Ну, типа одевать только чёрное, копить на дорогие часы и обязательно ездить на чёрной машине? Ты как бы похож на "элиту" и как-бы создаётся ложное чувство причастности к чему-то якобы значимому... А Саше было абсолютно насрать на всё это.

Март. Что-то просыпалось в нём. Что-то дикое и естественное. И с каждым днём всё больше хотелось трахаться. При чём – на постоянной основе. Презервативы – достали. В них парень совсем ничего не чувствовал. А онанировать… как-то приелось. Последний год молодой человек дрочил просто по привычке и редко – с искренним удовольствием. Не говоря уже о сексе... который превратился в простую формальность. Скучно...
Саша доехал до нужного дома и остановился. Выйдя из машины, он позвонил в звонок. Друг открыл незамедлительно.
- Кирюха, привет, ну давай – отдавай Шмыгу – с улыбкой сказал хозяин животного.
- Держи! Котейка – атас! Вообще, с ним не скучно жилось. «Завидую»…
- Ой. Не гони, а? Сучёнок он ещё тот!
- Ладно, ладно! В общем, без эксцессов. Пару раз сбегал, но возвращался. У меня же частный дом – поэтому – такая свобода... Тут тебе всё по-серьёзному: "это Эльмаш, детка!" – одни коты и кошки в округе. Вот он, видимо, и тянулся к своим, а я чё? Не держать же его на привязи или взаперти в самом деле?
- Всё правильно, друг. У него яйца на месте. Ему бабу охота. А те твари, кто кастрирует… им бы самим члены, да яичники вырвать, чтобы не делали того, чего не смогут воссоздать.
- Согласен. В общем, вот лоток, сумка и жратва на пару недель. Я же запасливый.
- Ну, от души! Давай, свидимся ещё.
- Свидимся. Звони-пиши! Пока!
Они крепко пожали друг другу руки, чуть ли не обнявшись. Всё-таки, когда что-то искреннее и настоящее попадается в жизни – это навсегда. Потому что – этого очень мало. Так мало чего-то настоящего, натурального, исконного. И с каждым годом – всё меньше. И в еде, и в одежде, и в чувствах…
«Мя-я-я-я-яуууу!» - попискивал кот, сидя в сумке, стоявшей на заднем сидении авто. Саше нечего было ответить зверюшке. «Потерпи. Сейчас до «точки», а после - домой тебя отвезу» - не поворачиваясь, тихо сказал парень и прибавил газу.

В торговом центре всё было по старому: куча малолеток, без толку шатавшихся из стороны в сторону и думавших, что «это круто – зависать в Гринвиче». Вообще, людей тут всегда много. То ли все ведутся на яркие огни, то ли – на чистые полы. То ли просто – идиоты. Саша склонялся к последнему варианту. Но, судить всех этих прощелыг – молодой человек не решался. Да и не имел права.
Они – его хлеб. И, покупая то или иное дерьмо по Интернету или на Таганке, наценивая его в пять раз и выставляя на витрину, Александр понимал, что торговать в «Гринго» - это выгодно!
- Привет. Как дела?
- А-а-а! Александр Алексеевич! Всё замечательно! Вот, сижу - над книгой размышляю.
В итоге, Саша сдался и разрешил сотрудницам хотя бы читать на работе. «Всяко лучше, чем тупые картинки из «vk» рассматривать и, блять, лайкать отфотошопенные образы в Инстаграме» - как-то в сердцах сказал он, предварительно всех собрав на видео-конференцию.
- Чё за книга?
- Да так… Немного философии на тему отношений "Её и Его".
«Слава Богу, что не на тему «её и её» или «его и его», а то этого лесбийско-гейского дерьма всё больше» - подумал ИП-шник.
- Давай, прочти что-нибудь. Просто интересно…
- Вам точно это нужно? Ну, смотрите: "…и дело ведь не в том, чтобы как можно быстрее засунуть свою писюльку в её дырочку… а в том, лишь вопросе: как сделать так, чтобы она сама полюбила? САМА?»
- М-м-м…и действительно: КАК?
- А я не знаю, Александр Алексеевич. Мне 20 лет всего. Ни разу не любила.
- Сочувствую. И тебе, и себе.
Они замолчали и грустно так посмотрели друг на друга.