Требуют реванша? Ну, ну..

Эдуард Целинский
КИЕВ, 9 октября — РИА Новости.
Депутат Верховной рады, экс-глава экстремистского движения "Правый сектор"* Дмитрий Ярош заявил, что Киев в скором времени вернет под свой контроль территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
В интервью украинскому изданию "Апостроф" Ярош заявил, что возвращение неподконтрольных Киеву территорий — "план не на десятилетия, а на гораздо меньший срок". Он предложил отмечать возвращение Донбасса 20 апреля, одновременно с датой создания возглавляемого им экстремистского движения "Украинская добровольческая армия", "чтобы не праздновать много".
РИА Новости https://ria.ru/world/20171009/1506454055.html
Доброго времени суток уважаемые читатели. Есть такие народные депутаты  украинской Рады желающих реванша и зовущих покорить Донбасс огнем и мечем. Не перевелись еще они, живут и здравствуют, зовут единомышленников на войну со страной агрессором и её «приспешниками», которые «окопались на Востоке Украины».
Почти сразу «специально обученные» украинские политологи «пояснили», что не «стоит обращать внимание на такие заявления неадекватных личностей из числа ультра радикального крыла», дескать, их мало от общего числа «демократического украинского общества» и рассматривать это следует как пиар компанию и не более.(???) С одной стороны это верно. Сколь было уже «воинственных заявлений» от «коллективного яроша» о походе на Москву, Кубань и еще в другме места, где компактно проживают украинцы и ждут освобождения от гнета «злобной России».
Однако, в этом случаи все сказанное, экс-главой экстремистского движения "Правый сектор" пришлось вовремя и по делу. Ни для кого не секрет, что численность ВСУ и «добробатов»  на сегодняшний момент составляет более 100 тыс. личного состава и в район АТО стягивается тяжелая бронетехника, собранная со всех просторов бывшего социалистического лагеря Восточной Европы. Вывод можно сделать однозначный – Украина готовится к военной операции против ДНР и ЛНР.
 А перед реальной войной просто необходимо провести «информационную компанию» для поднятия боевого духа личного состава и обоснования ведения боевых действий. Ведь обязательно нужно четко и конкретно «определить», что по ту сторону окопов и в городах и селах «мятежных республик» проживают не граждане (уже) Украины, а ее предатели, отщепенцы, генетический мусор, «пророссийские сепаратисты» и так далее. Ну, словом, если они погибнут «случайно», то их совершенно будет «не жаль».
 Вот уже Генеральный Штаб Украины посчитал возможные будущие потери военной операции в АТО, на 2-3 тыс. военнослужащих ВСУ придется до 10 тыс. «вынужденных» потер среди гражданского населения.(?) Осталось Минобороны Украины подготовить места захоронений и гробы для будущих «погибших героев» и просто жертв войны и будет полный порядок, будет все по плану. Однако цель оправдывает средства? Цель – это восстановление территориальной целостности Украины, метод – военная операция (гражданская война), жертвы заранее оправдываются.(?)
Но, вернемся к «коллективному ярошу, белецкому» и другим идеологическим вдохновителям войны на Донбассе. Вы думаете, что увидите их в рядах атакующих окопы «сепаратистов»? Не впереди, не позади, не в середине строя их не будет! У них другая функция. Их задача вдохновлять (готовить) политическую и военную «пехоту» в прямом и переносном смысле. Молодой человек или не совсем молодой должен быть готов пойти убивать, возможно, погибнуть за идеалы «новой Украины». Подобное идеологическая накачка дело не простое, хлопотное, трудное. Поэтому они «очень ценные» кадры, что бы бросить их в пекло гражданской войны. Ну а вот проводить «зачистку мирного населения» после покорения Донбасса это работа как раз для них. Последователи ОУН УПА как ни как. Так что выходит, что «возрожденный нацизм» требует от официальных украинских властей реванша.
«Семнадцать мгновений весны» — многосерийный художественный телефильм режиссёра Татьяны Лиозновой. Снят по одноимённому роману Юлиана Семёнова.
«Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц, год, три. Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение». (Мюллер, 11 серия)
Один умный человек на вопрос: «Как вылечить нацизм»? Ответил уверенно и однозначно, что «Подобное явление лечиться только свинцом»!

P.S Эта и другие статьи теперь находятся тут:Политика, Общество, Комментарии, Мнения, Суждения.. http://www.eduardcelinskii.ru/