Золотая Венера палеолита и пхурба

Игорь Леванов
Сделал «золотую» копию Венер палеолита и сравнил с пхурба. Венеры палеолита из костей мамонта, слоновой кости, каменные и керамические, ассоциации для сравнения не вызывали. Разный цвет, связан с разными отделами и нейронными связями в мозге.
Как именно использовали в ритуальных целя Венер палеолита, учёные высказывают только предположения.
Пхурба берёт своё происхождение ещё с ведической эпохи, позже нашёл предназначение в контексте тибетских версий буддизма и тантры. В контексте тибетского буддизма Пхур-Бу (от тибет. «колышек» или «гвоздь») — ритуальный кинжал, используют для изгнания злых духов. Рукоятку кинжала с трёхгранным клинком увенчивает лошадиная голова свирепого охранительного тибетского божества Хаягривы. Пхур-Бу также украшают «узлами» бессмертия, головой макары — чудовища с туловищем крокодила — и сплетшимися змеями. Ритуальный кинжал используется для заклинания и истребления демонов следующим образом: заклинатели наносят им колющие удары, повторяя основную мантру «хум», материальным воплощением которой является данный кинжал.
1. Ваджра — оружие древних богов – это бюст и бёдра лежащей женщины, кстати, знак бесконечности изображается так же.
2. Лезвие это ноги, в магии и сейчас, топчут врагов.
3. Тайна лам высокого посвящения демоны, которых победил и заставил работать на себя в Тибете Падмасамбхава – это женщины. Падмасамбхава (санскр. «рождённый из падмы (лотоса), лотосорожденный) — индийский учитель буддийской тантры VIII века, внёсший значительный вклад в развитие тибетской формы буддизма. Женщины, по мнению йогов, забирают энергию, но это только йоги так считают. Мы с вами понимаем, что женщины это люди, которые питаются деньгами, энергии им не достаточно. Как укрощают ненасытных женщин в Тибете, другими словами, борются с демонами. Непривычной для нас формой брака. Жена старшего брата является женой и для всех остальных братьев. Всё имущество по наследству оставляется старшему сыну, причём, сразу после того, как родится ребёнок. Старики остаются ни с чем, они медитируют. Все братья имеют по ритуальной трости, когда трость стоит у входа в помещение, где живёт жена, это означает, что жена занята любовью.
4. Венеры палеолита без лица, потому что изображались в момент оргазма, этим объясняются и страшные лица демонов на пхурбах. 
Вывод, нет смысла ехать в Тибет и Гималаи за духовной истиной, она недалеко от Воронежа на берегу Оки в Костёнках, где найдено около сорока Венер палеолита, возраст 42 тыс. лет до нашей эры.