Первое вручение переходящих кубков от Трезвой Азбу

Владимир Руммо
#Победители_от_ТрезвойАзбуки

В пятницу будет первое нарождение-награждение Переходящими кубками.
Ещё раз: З-кубок - Л.Соколовской, М-кубок - Е.Демко, К-кубок В.Петров(Д.В. Кирюхин), Д-кубок - О Осипова.

ИТОГО. Четыре призёра!

Вручение переходящего кубка состоится в пятницу 11.10.2017 14:30 в кафе МАРИ г.Орша а для тех, кто работает до поздно будет ещё одна встреча - место и время уточняется. Так как из четырёх кубков вручаться в живую будет только М-кубок, то фотоочёт о самом вручении будет опубликован с разрешения Е.Демко. Остальные три кубка будут вписаны в малый зал славы букво-мероприятий и большой зал всего проекта "Трезвая азбука". Это ещё не всё - насчёт виртуального награждения. География призеров: Санкт-Петербург, Нижний новгород, г.Новокуйбышевск Самарской обл-и. За участие в художественных конкурсах обещал самодельные открытки, но авторы живописных трудов не всегда готовы оставить реальные почтовые адреса, поэтому в умолчаниях оставался главный приз - переходящий букво-кубок. Что бы избежать путаницы в дальнейшем принято решение высылать по почте в качестве награды, как памятный знак в дополнение к самодельной открытки, развёртку А-кубка. Присвоение звания обладателя конкретного преходящего кубка пора уточнить окончательно!
Необходимые условия для получения одного из 33 переходящих кубков:
- неоднократное участие в конкурса и хоть одна победа в конкурсе, где участников более двух. Как нестранно, но этот показатель становится ключевым и его нужно вывести из умолчания.
- Подтвердить своё существование путём поддержания коммуникативных связи с проектом "Трезвая азбука". Попросту попросить кубок, рассказать о проекте друзьям, писать личные сообщение администратору. Например сюда Трезвая-Азбука Руммо - это запасная страничка автора этой статьи. Опять не могу поверить, что это нужно объяснять.
Двум перечисленным критериям критериев и соответствуют указанные люди. Ждал когда созреет момент для вручения, начал проверять и по ним подошли именно они. Помню и остальных, кто принимал активное участие в жизни и развитии проекта. Огромное вам спасибо и благодарю.

Так и на последок перекрепляю дизайны кубков объемные и черновые. Так же не помешает прямых ссылок добавить на топики - "залы славы", закрытые темы для защиты от спама и флуда, но они будет готовы только после живой встречи в пятницу. Черновой или пробный зал славы вообще-то можно указать https://vk.com/topic-49477123_27939121
Насчёт кубков лучше тоже прямую ссылку укажу на альбомы.
Думаю призовые буквы для этой чайной пятницы найдёте сами или помочь?
https://vk.com/album-49477123_235493449
https://vk.com/album-49477123_169693965