Ю. 1250. Атака

Юрий Хижняк Хижон
Ю. № 1250.
  Двухсот пятидесяти тысячная  армия,  ждала приказ. Их командир искал жертву, и  вот  она,  наконец  была найдена. Ему в ней нравилось абсолютно все, и климат, и территория, и ресурсы. Его воины,  /истосковавшиеся по свежей крови/,  только и ждали приказ, что бы ринуться в бой. Но жертва, тоже выдвинула против неприятеля, не менее двухсот пятидесяти тысяч  своих не менее кровожадных воинов, которые тоже ждали приказ.
 Выстроившиеся в боевом порядке друг напротив друга,  они одновременно получили приказ наступать и ринулись  навстречу друг другу.
----Страшная по своей кровопролитности битва.
----Тысячи убитых, и десятки тысяч раненых.
----Но страдали как всегда, только воины, они мучились, просили о пощаде, корчились от боли, а в это самое время, их командиры, от всего происходящего испытывали поистине неземное блаженство. А какое им скажите дело, до тех, кто сейчас, из-за их сиюминутной прихоти, тысячами расстаются со своими жизнями.
И подобные битвы происходят ежесекундно,  тысячи,  сотни тысяч,  миллионы безжалостных кровопролитных битв, и  битвы эти называются – ПОЦЕЛУЙ.   
   Да я нисколько не ошибся, именно самый обыкновенный поцелуй, при котором если верить современным микробиологам, в конфликт, вступает около 250 тысяч микробов,  с каждой целующейся стороны.