Как зарядить ваджру и Венеру палеолита?

Игорь Леванов
Как зарядить ваджру и Венеру палеолита?
Ваджраяна - Алмазная Колесница, тантрическое направление, образовавшееся внутри Махаяны в V веке нашей эры. Ваджраяна распространена в Тибете, Непале, Монголии, Японии, Китае (Непал занят китайцами).
Ваджра (по-тибетски: дорчже) — ритуальное и мифологическое оружие в индуизме, тибетском буддизме и джайнизме. Было создано божественным ремесленником Тваштаром из костей мудреца Дадхичи для Индры. Символ ваджры распространился вместе с индуизмом, а затем с буддизмом во многие части Азии. Он встречается в Индии, Непале, Тибете, Бутане, Таиланде, Камбодже, Мьянме, Индонезии, Китае, Корее, Японии, Монголии и России.
Святой занимается любовью и держит в руках две ваджры, я думаю, не потому что любовью занимается и стреляет, а подзаряжает оружие сексуальной энергией и сексуальными впечатлениями. Это было бы их дело, но у нас в Воронежской области на берегу Оки в Костёнках нашли около сорока Венер палеолита из костей мамонта, возрастом 42 тысячи лет до нашей эры напомню, что первая ваджра была создана из костей. По-моему мнению, ваджра по своей форме, очень похожа на Венеру палеолита бюст, талия, бёдра. Да к тому же, похоже. что ваджра и Венера палеолита одинаково «заряжаются».  В ваджраяме, упростили культ Венеры палеолита, который из Гипербореи, через территорию России пришёл на Восток.