Золотая Венера палеолита и волшебная палочка

Игорь Леванов
Золотая Венера палеолита – это волшебная палочка для мужчин. Для женщин, такой предмет не совсем подходит. Для женщин волшебная палочка, в смысле, найти себе мужчину, почему он ассоциируется с волшебной палочкой, ясно, эта палочка помогает создавать детей. Но и кроме детей, волшебная палочка в виде мужчины для женщины может много чего создать, приобрести, получить и так далее. Обычно, всё волшебство сводится к деньгам, в деньгах больше магии, чем в волшебстве.
Золотая Венера палеолита не сама по себе всё даёт для мужчины, а мобилизует, даёт энергию, идеи для достижения большего. Женщины создают детей, а мужчины создают то, не зная что. Эта неопределённость и есть жизнь по большому счёту. Цивилизация началась с Венер палеолита, они были первой керамикой, первыми предметами окрашенными охрой, вместе с первой бронзой, с первыми табличками, на которых проявилось письмо и счёт. Далее, в Венере палеолита приделали руки и ноги, одежду, предметы, таким образом, закрыли возможность преобразовывать, говоря другим языком, отформатировали. Чтобы женская статуэтка стала волшебной золотой Венерой палеолита, её надо раздеть и освободить от предметов. Можно ли хлеб снова перемолоть в муку, точно не знаю, но можно смять хлеб в тесто, из теста сделать, что-то своё.