Без заклиниваний. Одновременность восприятия

Владимир Добровольский
Нам сложно мыслить без привязок, мы постоянно на чем-нибудь клинимся и вокруг этого наворачиваем связи. Мы не может мыслить целостно, с нахождением сразу сути, без проделывания огромного количества ненужной работы по переработке информации. Это касается не только простых граждан, но и политиков. Их страну топчут, унижают, а они все ищут какие-то окольные пути урегулирования конфликта, причем, с позиций слабости. А что, буром надо переть? Так можно не рассчитать силы и наломать дров. Слабость – из-за страха. Когда человек боится, он начинает искать привязку, чтобы на ней заклиниться и оправдать свой страх. Мыслить надо целостно, чтобы была одновременность восприятия. Такое возможно только при одновременности времени, при котором нет привязок, нет заклиниваний на чем или на ком бы то ни было. Сознание при этом может находиться везде и в конкретной точке. Это астральный, космический, божественный уровень мышления, на который человечество пока не вышло…. Некоторые ученые утверждают, что связь с инопланетянами невозможна, так как космические расстояния огромны, а скорость света, с которой распространяется радиосигнал, слишком медленная для космических расстояний. Кроме того, сам посланный сигнал, по мере его удаления от источника, будет рассеиваться. Такая точка зрения присуща материалистам, поэтому они никогда не смогут найти иные способы связи с удаленными мирами. Они, в своем поиске, не используют духовную составляющую, возможности которой безграничны. Сейчас ученые пришли к выводу, что любая самая микроскопическая материальная частица может хранить в себе информацию о всей Вселенной, и так же, она может получать и передавать информацию другим частицам во Вселенной мгновенно, потому в космосе все взаимосвязано и Вселенная представляет собой единый живой мыслящий организм. Человеческий мозг создан по аналогии с космосом. Познав работу подсознания, можно узнать тайны мироздания. Чтобы не происходило заклиниваний, не создавалось привязок, сужающих мировосприятие, надо постоянно работать над расширением сознания с помощью видения (концентрации внимания и рассредоточения, рассредоточения и концентрации). Все возникающие возбуждения должны рассредоточиваться на корню, чтобы сознание все время оставалось чистым, а эмоции – раскрепощенными. Если человечеству удастся стать разумным, то оно, с помощью разума, сможет передавать информацию на любые расстояния и так же получать ее из Вселенной…. Почему ученые решили, что с инопланетянами можно общаться только с помощью радиосигналов, а не телепатически? Управление временем позволяет мыслить и общаться с инопланетным разумом с помощью мыслеобразов, являющихся универсальным языком Вселенной…. Видение позволяет сжимать информацию до площади точки, мгновенно переносить ее в любую область пространства – памяти и там разворачивать до бесконечности. И наоборот. С помощью мыслеобразов можно общаться с любым живым творением Вселенной, с той же Землей, которая представляет собой мыслящую субстанцию. Если бы человек мог понимать проблемы Земли, которые он для нее создает, то не поступал бы так варварски с ней. У Земли больше возможностей, чем у человека, влиять на ход событий и через катаклизмы она поставит человека на то место, которого он заслуживает. Человеку надо научиться общаться с природой, сотрудничать. Если он отнесется к ней с любовь, то она ответит ему взаимностью, от чего всем будет хорошо. Это касается и других планет, которые человек собирается осваивать. Если с любовью, то природа откроет свои тайны, если с агрессией, то человека будут ждать большие испытания. Любовью, сотрудничеством можно добиться большего, чем потребительским отношением…. Тяжело и страшно вырываться из рабства эмоционального опыта, который принуждает клинить на себе (на страхе). Начинаешь расслабляться, чтобы раздвинуть границы сознания, как спазматическая защита, блокирующая ранки страха, ослабевает и ранки травмируются, потому и происходит заклинивание на них. С одной стороны, заклинивания – это хорошо. Вы влюбились, заклинились на любви, что принудило вас добиваться желаемого (или не добиваться и страдать). Это может привести к созданию семьи, рождению детей. То есть, механизм зацикливания на раздражении природе нужен, необходим. Он принуждает искать свою вторую половинку, для продления рода, принуждает искать работу, еду, и пр. Но с другой стороны, зацикливание на ненависти, в случае неудачной любви, или зацикливание на страданиях, может искалечить всю вашу последующую жизнь. Избавиться от последствий неудачной любви можно только через ее осмысление. Тогда придет прощение и можно будет двигаться дальше….Одновременность восприятия сводит износ нервной системы и всего организма, к минимуму. Умение ей владеть необходимо всем категориям граждан. Вы видите одновременно все и каждую деталь в мельчайших подробностях, без нагрузки на нервную систему. Все становится взаимосвязанным «пространственной паутиной духовности». Информация становится нейтральной, а нейтральную информацию можно вмещать в себя в любых количествах и тасовать в любых сочетаниях, расходуя при этом минимум энергии. А это – здоровье, хорошее качество жизни и увеличение ее продолжительности. 13.10.2017 г.