Жириновский в Думе хуже обезьяны с гранатой

Дмитрий Тальковский
Жириновский в Думе РФ – хуже, чем обезьяна с гранатой. Я всегда говорил, и теперь все это наглядно так обнаружилось! А именно, пока Жириновского будет в Думе РФ изображать из себя релятивиста, простите! Россия будет продолжать балансировать на грани самоуничтожения. Все это происходит по той простой причине, что суждения релятивиста Жириновского о так называемом тоталитарном устройстве России – есть не что иное, как рассуждения и призывы даже к уничтожению России, как государственного образования! Потому что Россия может жить и процветать даже единственно только как Федеративное Государство!

Тогда как Россия в качестве унитарного, то есть Тоталитарного Государства, это есть не что иное, как - ТЮРЬМА НАРОДОВ. Вот почему Ленин в своих первых шагах строительства государства, пошел по пути добровольного вхождения в состав Союза свободных от рабства и притеснения,- народов. По принципу: если тебе лучше без нас - живи с миром! Но если ты на нас войной пойдешь, от войны сам и погибнешь! Так жила и процветала Великая Русь, включая СССР. Потом мы свой Святой Союз поменяли на независимость, правда, не понятно кого, а главное от чего! Создали Союз, так называемых независимых государств, /СНГ/. Позвольте, вы хоть как-то, определитесь: Или Союз? Или Независимость? Потому что такое словосочетание понятий, как: Союз и Независимость, есть не что иное, как кретинизм, простите.

Вот почему, если так будет и дальше, а тем более, если на выборах победит Жириновский! Или, что более вероятно, даже просто дурно повлияет на ВВП в вопросах государственного устройства, /строительства/, в результате чего, вне всякого сомнения, сначала Республика Белоруссия, а потом и РФ полностью, один к одному повторим путь Украины на уготованное всем нам кладбище ИСТОРИИ.

Цикл статей с эпиграфом цитаты от Жириновского: «Или мы идиоты, или вы идиоты»!

http://www.proza.ru/2017/08/08/603. http://www.proza.ru/2017/05/26/1054.
http://www.proza.ru/2017/04/18/633.

Сила Слова! Жириновский - Калашников. Дмитрий Тальковский

Скандал у Соловьева! Жириновский разругался с коммунистом: Пес, подлец, подонок, недоносок, пошел ВОН!!! Это самые мягкие слова, с которыми Жириновский обрушился на коммуниста Леонида Калашникова.

Калашников при этом держался достойно! Единственное, что он не сказал, так это что не коммунисты именно, а релятивисты единственно, - такие вот как Жириновский, Соловьев, в рамках Соросовского проекта, /все разрушители СССР, - Соросовские стипендиаты/, - как раз и уничтожили СССР.

А теперь вот свою ответственность перекладывают со своей больной головы на нашу здоровую, что бы в очередной раз снова уничтожить, но только теперь уже не СССР, как раньше, а Российскую Федерацию.

P.S. Введите в правительственную структуру любой, заметьте, страны политика типа и масштаба Жириновского, и вы получите современную РФ! Рецензию на статью: «Или мы идиоты, или вы идиоты»?! http://www.proza.ru/2014/11/18/2159.


Рецензия. Написать рецензию. Николай Иванович Кирсанов   13.10.2017 10:23.  Я согласен с Вами, Дмитрий.  Жириновский - позор России.  С уважением НИК. Николай Иванович Кирсанов.


Дмитрий Тальковский   13.10.2017 10:50. Мы все совершенно справедливо возмущаемся резкими действиями Правительства США и как с моря погоды, ждем подачки от Трампа. А сами при этом терпим выходки совершенно неадекватного человека. Я думаю, уместна сделка? Вы убираете из правительственной обоймы США политиков типа цепных псов империализма, а мы в знак благодарности за это возбуждаем процесс воспитания Жириновского. То есть, делаем из Жириновского – Шарикова, нормального, адекватного политика. Дмитрий Тальковский.


Николай Иванович Кирсанов   13.10.2017 13:35. Орденоносец Жириновский.

На днях президент Медведев повесил на шею Жириновскому второй орден «За заслуги перед Отечеством». Я поинтересовался, за что же все-таки дают такую высокую награду? Оказывается, за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны

  Выдающихся «заслуг»  перед Отечеством у Жириновского, конечно, хватает.
  По мнению нашего правительства, если человек таскает за волосы женщину на заседании Госдумы,  или  перед телекамерами и на глазах Ментов  грубо заталкивает женщину-журналистку в свою машину, то это уже выдающаяся заслуга перед Отечеством.
 
  Дебош и потасовка, устроенная Жириновским  во время телепередачи «К барьеру» - это тоже несомненная заслуга его перед Отечеством, достойная высокой награды.
            
  А за то, что он, напившись в стельку, перед видеокамерой посылал президента США на х...,  тянет, наверное,  звание  Герой России.

  Он также внес значительный  вклад в укрепление  обороноспособности страны, заявив, что русские победили немцев лишь только потому, что нашим солдатам водки больше давали, чем немецким.

  «Подвиги» его можно продолжать и продолжать. Вот только за такие подвиги  президенты нормальных  цивилизованных стран людям не ордена  вешают, а отправляют их  в больницу на лечение. Но это в цивилизованных странах, а не у нас дома.  Спросить бы президента Медведева, за что же он  с улыбкой до ушей повесил очередной орден Жириновскому?  Что же он все-таки  сделал полезного для Отечества, вот уже двадцать лет протирая штаны в Думе.

    Вспоминаю, как под гром фанфар, в окружении пышно ряженых солдат потешного кремлевского полка и под аплодисменты сытых и довольных «реформаторов» сидящих в зале,  Путин вешал высшую награду России, орден «За заслуги перед отечеством» 1-й степени, разрушителю этого отечества Ельцину.  У него «подвигов» было гораздо больше, чем у Жириновского.

     Это он так натрескался, что не смог выйти из самолета для встречи с премьер-министром Ирландии, которая была запланирована заранее.

     Это он, опять же, так набрался, что на аэродроме в Бостоне, выйдя из самолета, стал мочиться прямо перед телекамерами. Россия тогда сгорала от стыда, видя, что творит этот  орденоносец на глазах всего изумленного человечества. Перепутал туалет с шасси самолета. Хорошо еще, что по маленькому сходил ...
   
 Это он расстреливал парламент страны и развязал чеченскую войну.

 Это он звонил из Беловежской пущи президенту США и угодливо докладывал, что СССР больше не существует.

 Конечно, за такие «подвиги» как не повесить ему высшую награду страны и вдобавок еще -  соорудить памятник.
 А неделю тому назад, за особо выдающиеся заслуги перед Россией, орденом «За заслуги перед Отечеством» 1 степени наградили бывшего президента Украины  Л.Кучму.
     После трагедии «Булгарии» премьер-министр сказал: «Это ужасно, что нам приходится платить такую дань за безответственность, за безалаберность, за алчность, за грубое нарушение правил технологической безопасности»

 Премьер опять не сказал,  почему у нас такая безответственность, безалаберность и алчность? Он не может или не хочет понять, что если у нас будут получать высшие награды Родины, такие как Ельцин и Жириновский то недалек тот день, когда наш государственный корабль тоже перевернется, как «Булгария».

 Не хочет он также признать, что  в опрокидывании туристического теплохода и гибели больше сотни людей виноваты не только капитан судна и его хозяева, но и те, кто стоит на капитанском мостике российского корабля. НИК.


Рецензия. Написать рецензию. Александр Терентьев. 13.10.2017 10:17. Здравствуйте, Дмитрий! Вы всерьез полагаете, что все наши беды идут от злодея Ж.? Всерьез полагаете, что кто-то за него будет голосовать? Смерть России - это не Ж. Смерть России - это ворье, целенаправленно уничтожающее целые территории. Смерть России - это лицемерие, фарисейство и потемкинские деревни. Смерть России - это образование, медицина, ЖКХ в нынешнем их виде. Наконец, смерть России - это слуги народа, за счет этого самого народа построившие себе коммунизм в отдельно взятой деревне... "Да пусть хоть сто миллионов передохнет - Москва и труба останутся!" Всего доброго Вам! С поклоном А.Т.


Дмитрий Тальковский   13.10.2017 10:40. Спасибо, глубокоуважаемый Александр за Ваше суждение с которым просто нельзя не согласиться. Все наши беды, включая смерть России, как Великого государства, заключается не в самом Жириновском, а в нас, когда мы его слушаем, а главное начинаем действовать на той же Украине, а также и в Сирии тоже! Мы вторгаемся и учим жить других, не разобравшись толком сами с нашими бедами и невзгодами. Это чистая, правда, которая не исключает другой правды, что надо, наконец, поставить на место Жириновского. По той простой причине, что на словах как бы ратуя за эволюцию, он на практике ведет дело к революции Я это к тому, что Жириновский одновременно и апеллирует к общественности, и лебезит перед Медведевым и Путиным. Другими словами, возникает вполне естественный вопрос: почему Жириновский, заигрывая с Властью, искусственно создает революционную ситуацию?! Зачем?  Дмитрий Тальковский.


Александр Терентьев   13.10.2017 11:17. Дмитрий, а Вы можете назвать имена тех, кто "не заигрывает" с властью? Кто готов взять на себя ответственность за будущее страны? Кто не будет воровать, и хапать ртом и ж., а будет по-настоящему пахать на благо всех народов России, а не только на благо Юга, Москвы и еще пары-тройки мест? Наконец, кто поставит к стенке или отправит "на Севера" тех, кто ныне ворует миллиардами? С поклоном А.Т.  Александр Терентьев.