Алиса и Черноморский флот Пятой эскадры США

Ад Ивлукич
               
     Я дрых вовсю, загадочно попердывая сквозь странные, липкие сны, наполнявшие меня медузистыми шаровыми скоплениями Йог - Сотота, снующими над нефтяными водами Рлие, подобно руническим молниям протыкавшим масляно - глянцевую сущность притихшей воды, скрывающей нечто такое, что обязательно пробудит меня и тогда я тряхну своей ушастой головой, зарычу негромко, пугая себя, огляжусь и обнаружу неисповедимую ухмылку судьбы, перебросившую истинного коалу на теплую и душистую грудь Бэйли со схожих по форме и наполнению полушарий офранцузившейся Диты, бегавшей с какими - то черножопыми бунтовать то ли за Трампа, то ли против, я уж и не помню, хорошо запомнил лишь ее вышибленный той же Бэйли глаз, ведь результата от всех их тусовок и феминистских маршей не было ни х...я - и это в стране, придумавшей демократию. Е...ся в сраку, Америка, родина великих, как кальмары, свобод. Им бы только не рассказывать Морганом Фрименом такие грандиозные тайны мозга Кусумдой британским бездельникам и древнегреческим Патроклам, сальным, теплым, пидорским Патроклам, обхаживавших каждый своего Ахилла у подножия мраморных колонн, возносящихся в сизое небо Македонии, страны варваров и обалдуев, гадских мамок Александров Македонских, размножившихся в масштабах сто к одному, и теперь в каждом Конгрессе каждой деревни восседало на каменных седалищах с мешочком овечьего волоса по местечковому Александру Двурогому - Зюлькарнайн, ежели не по - русски.
     - Приведите мне Вия, - приказывал, глотая согласные по традиции Среднего Запада, Македонский Пи Жи Суйон, потомок первых поселенцев нашей и вашей эры, высадившихся с шумливого  " Дугласа " небольшой скомпонованной толпой кошерных правообладателей свобод, притащивших с собой традиционные навыки жарить репку, обувать Жучку и облагать рэкетом каждую Бонни, брызжущую молоком и медом скважину раскаленного Тексаса.
     Мордатый маршал в рубашке с коротким рукавом и здоровенным карабином на плече щелкал ухом и притаскивал Вия, мохнорылого и непонятного, имеющего право посмотреть в сторону Парижа и умереть от счастья, не забывая природного права загадить мировой океан, провести районный геноцид и выпустить в обращение двухтысячную купюру с Крымом, что злило особенно обладателей пятисоточных банкнот европейского разлива, они даже хотели отказаться от зловещих фунтов стерлингов и перейти на язык глухонемых, чтоб досадить невероятно быстро растущей экономике Пи Жи Суйона, разводившего инновационно раков в пруду Онтарио, сбрасывая свежевыкопанные Томами Сойерами, маленькими и рыжими, трупы со скалистого берега в надлежащую волну, соответствующую общей обстановке торжества разума.
     - Что ты имеешь сказать перед смертью ? - интересовался Пи Жи, выразительно кивая на электрический стул, питаемый минибатарейками Илона Маска, набирающими силу из рукописей святого Колумкилле, тысячу лет назад предсказавшего конец времени аккурат за Бенедиктом, что бегал с пулеметом в развалинах Эссена и причащал просто проходившего мимо в Опонькино царство Мартина Бормана. - Ответствуй кратко, но существенно.
     И тогда Вий рассказывал про моллюсков, ползавших дном, про птиц, не имеющих ног и наименований, про языки и наречия, столь смешные, что неисчислимые орды Тамерлана откатывались назад со смеху, теряя катавшихся в истерике лошадей, про летучих мышей Хантера Томпсона, круживших осенними листьями над Ниагарой, упакованной  " Сименсом " в мохеровый шарф. Вий наглел и требовал сигарету, курил и размахивал руками, показывая пальцем на любого Хому, которому тут же и приходил карачун в лице и высоких ботинках морских пехотинцев, внедряющих право забюллетенить авианосцами с ядерной накачкой. Вий садился на корточки и раскидывал рамсы за всю х...ню, постепенно возвращая сумасшедшего с рождения Пи Жи в первобытное состояние самого обычного авокадо, у корней которого и отдыхала грудастая красотка Бэйли с чудесным коалой на руках.
     - Ну и здоров ты врать, любовь моя, - говорила она, приглаживая коричневую шерсть коалы мягкой рукой, пахнущей сигаретами и кофе, лучшим запахом на свете для понимающих, когда сигарета только прикурена, а кофе почти допит или допито, хер его знает, тут как с йогуртами или ваучерами : не угадаешь, сколько  " Норникелей " тебе обломится. - Чё с этой ? - Бэйли показывала вверх и коала пожимал плечами, как француз, не желая забегать вперед, ведь его, переда, на самом деле не было, точнее, он был у Бэйли, у коалы, у этой, как ее называла бешено ревнующая лучшая врачиха интернета, но у целых ста миллионов войска не было никакого переда, так, болтались какие - то непонятки из непосильных кредитов, скушных работ, жирных жонок и сутулых мужей, алкашей и пидарасов, были поганые дороги при полном отсутствии экономики и перспектив, были сраные ток - шоу, переизбыточно величавые, грозящие внутренним употреблением всему миру, в упор не замечающему всю эту херню, что бесило уродов особенно. Они пыхтели и втюхивали друг дружке необходимость перднуть погромче и тогда ужо, ужо, бля, задохнутся все. Впрочем, это уже другой разговор, неинтересный как шершавый подонок Ургант, сука рваная, петух долбанный, гандон. Да и хер на него, еврюгу закозлинного.