Без вас не начнем

Владимир Калуцкий
Друзья мои!
Завтра - Покров, самый значимый осенний праздник на Руси. Во многих городах и сёлах с церковными престолами во славу этого события пройдут народные торжества. Но где бы вы ни жили - я приглашаю вас в Бирюч. У нас в этот день уже три сотни лет проходит годовая ярмарка. К нынешнему Покрову она уже сложилась и как большое культурное явление. И в этом году районные власти, Управление культуры , горожане, обещают раскрасить осень всеми оттенками радости. Прямо между торговых рядов, иногда в продолжение их, а еще на Собороной площади, в городских сквере и парке , на сцене и в фойе Дворцы культуры выступят местные таланты и целые народные хоры и хороводы . Радушно встретит город и гостей - именитых и малоизвестных поэтов, музыкантов, циркачей.
И город чтит Покров - праздник церковный. Потому здесь все считают за благо пройти архиерейским Крестным ходом вокруг главного храма благочиния - Покровского собора.
Приезжайте и вы изведать свои силы. Вы сможете выступить прямо с главной открытой сцены, и ваши стихи и музыку , через усилители, услышит весь город. Привозите детей - для них у нас много забавных занятий. Ну - и деньги не забудьте : ярмарка - она обязательно попробует соблазнить вас товарами и кушаниями.
А денег мало - всё-равно приезжайте. И запросто получите то, чего нельзя купить : любовь нашего города.
И заплатить ему сможете тем же.