Физиология философского бессмертия

Евангелие От Врангеля
                ____________Молодость____________

Полностью поверяемое интроспекцией состояние, в любом случае абсолютно зависимое от качества тела, из которого собственно и вытекает определение, поэтому молодость духа всегда обязана соответствовать молодости тела, в противном случае подобная констатация лжива.

Недооценка физики тела уместна слабоумию, перерастающему в маразматический психоз порой в довольно раннем возрасте, который для иных яркая юность, поэтому любая более-менее честная социальная школа – религия или мистицизм, оккультизм – всегда учитывает своей обрядностью методики поддержания физики тела на достаточно высоком уровне.

Обыкновенные гимнастические приёмы не особо уместны и эффективны в общении с такой сложной психофизической фактурой как тело, потому что оно, говоря прямо, и есть истинная душа, не выдуманная голодными галлюцинациями так называемых пророков или сочинениями домашних философов, а чисто истинная и настоящая, и поэтому требующая соответствующего психотехнического тренинга, обязанного быть предоставленным рефлексией, так как она для этого и существует, всё остальное лишь параллель информативной эмоциональности, то есть любопытства и внутривидовой борьбы.

Разговор с душой непередаваем во вне посредством социальных сигналов обмена мыслеформами и состояниями, потому что эти обмены в подавляющем числе случаев чистейшая неправда, то есть ложь, не по причине тотальной лживости человека – хотя это достаточно актуальное определение для любого временного периода – а по причине того, что почти никто не соображает, что он говорит в действительности, как никто не понимает и из того что слышит, и из того, что отвечает, хотя диалоги всегда происходят без видимых контактных неполадок, а всё потому, что этому учат с раннего детства, но не думать, а сигнализировать и поэтому сигнализация взаимодействует исправно, используя отточенную технику синтаксиса, когда он явно говорит лишь сам о себе, сам себе и отвечая, не имея ничего информативного более.

По этой причине любая метафизическая техника аутотренинга(используем это слово)может быть достигнута только личностным методом и не имеет возможности действовать в чужом рефлексивно-духовном поле, так как абсолютно индивидуальна и неприменима нигде и никак кроме внутреннего мира личности, сумевшей уловить данные, предложенные к общему пользованию, но с индивидуальным кодом доступа – этим сказано о феномене так называемого философского камня, который всегда и всем теоретически доступен, но кто достиг, тот молчит, ибо сказать в эту тему нечего.