Календарь дачн. Раст. Гл. 2 Июнь Ч. 4-9 Сажаем

Дудко 3
КАЛЕНДАРЬ  ДАЧНЫХ  РАСТЕНИЙ

ГЛАВА 2    ИЮНЬ

ЧАСТЬ  4-9  САЖАЕМ  СИРЕНЬ

Мы оказались плохими садоводами. А теперь, когда стали старыми и больными, уже не в состоянии начинать всё заново.
Поэтому мы и выставляем свои огрехи напоказ, с тем, чтобы вы не повторяли наших ошибок.
Нам хочется, чтобы в том случае, если вы захотите посадить у себя на участке сирень, вы сделали бы всё правильно.

Поэтому мы обратились к специалистам и их советы приводим здесь.
Желаем вам успехов в этом святом и красивом деле.

ИСТОЧНИК:   http://gid-str.ru/siren-posadka-vyrashhivanie-i-uhod

Сирень. Посадка, выращивание и уход
ИЮНЬ

Многие садоводы непременно отдельные территории засаживают сиренью, так как пышный цвет этого растений и густая сочная зелень листвы позволяют легко облагородить и повысить привлекательность всей ландшафтной зоны.

Нынешнее количество сортов позволяет очень выгодно сочетать с любыми другими растениями и исключает возникновение каких-либо сложностей в процессе ухода.

При обустройстве зеленой зоны на участке возле собственного дома, одна из главных задач — правильно подобрать видовой ряд растений.

Многие садоводы непременно отдельные территории засаживают сиренью, так как пышный цвет этого растений и густая сочная зелень листвы позволяют легко облагородить и повысить привлекательность всей ландшафтной зоны.

 Нынешнее количество сортов позволяет очень выгодно сочетать с любыми другими растениями и исключает возникновение каких-либо сложностей в процессе ухода.