5 мысли вслух

Людмила Лифанова
Елки палки!!!! Куда делись все нормальные люди? Что ни письма, то невольно приходит мысль - очередной "пациент" на приеме у "ВРАЧА - ПСИХОТЕРАПЕВТА!!!" А врач должен профессионально относиться к своим пациентам..., заботливо, отзывчиво, внимательно, не предвзято... Не зависимо от вероисповедания пациента, его национальности; будь то узбек - Намонжон, или русский Иван, да хоть гость дальнего зарубежья! Даже если пациент относится к врачу по идиотски, любит или не любит его. Даже, если пациент умудрился и нагадил в процедурной, а врач залез в это "варенье" тапком, и, чертыхаясь, долго отмывался... Все равно, врач, соблюдая этику, должен с пониманием отнестись к больному, соблюсти спокойствие, и не в коем случае не передавать тайны пациентов друг другу. Одним словом, обязан соблюдать клятву Гиппократа..., и, вовремя назначать им положенные процедуры. Главное, чтобы лечение было эффективным, и у больного наблюдалось улучшение не только физического самочувствия, но, и, светлели мозги! Одним словом, оздоровиться должны не только внутренняя и внешние оболочки человека, но и улучшиться общее свечение ауры. Не остаточное свечение в определенных местах, а сияние всего эмбриона притендующего стать человеком!!!