1платоническая любовь

Людмила Лифанова
Как думаете, такая книга, описывающая женские и мужские типажи, будет востребована?
фрагмент. ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ
Платоническая любовь, это такое чувство, которое надо развивать и беречь в себе смолоду, и знать о нём смолоду. А вот ко мне такая любовь пришла к пенсии, когда я вдруг поняла, что мужчин могу только платонически к себе допускать, ведь, платоническая любовь, это так здорово, потому, что тогда у тебя не один любовник, их может быть очень – очень много.
И, тогда каждый из них, может проявить к тебе свою симпатию, уважение, почтение, достойно поухаживать за тобой…
Вот если бы только мужчины, не были такими упрямыми, как бараны, тогда, можно было бы все так славненько уладить. Например, всех их собрать за одним столом в свой день рождения, и позволить каждому проявить свою симпатию, дать каждому возможность поухаживать за тобой, выразить своё почтение, уважение, а ты могла бы всем этим насладиться, и они, дружными бы были, дополняя друг друга. А, по одиночке, я их не воспринимаю, потому, что у одного то - то не в порядке, у другого – то.., одни недостатки, а если их соединить в одно, - вроде и ничего.
Любая женщина бы хотела, устроить подле себя, платонический гарем, и пусть себе обихаживают, дерутся между собой, за возможность поднести даме кофе….
Конечно же, я сомневаюсь, что мужчинам понравится то, о чем я поведаю женщинам в этой книге, поэтому главное, вслух её не читать, потому, что мужчины всегда подслушивают женщин, которые говорят о мужчинах, при этом, не зная, что те, слушают их.
Что уж там скрывать – приукрашивать, каждая женщина ждет в свою жизнь настоящего мужчину, а не какую-то подделку или фикцию, а того, кто мог бы заботиться о семье, о достатке, своими поступками и действиями, дающий женщине уверенность в стабильности завтрашнего дня.
А слабого, не уверенного мужчину, женщина, попросту задавит своей энергией, и он, не выдержит такого прессинга, особенно, если раз за разом, будет слышать правду о себе из уст женщины, да еще такую, которая его, как мужчину не красит. Эта правда давит его, как атмосферное давление, а женщина, колкими словами, прямо в точку говорит, определение ему дает точное и верное, того уровня, на котором он находится.
И мы с вами разберем эти определения, разбив мужчин на типажи, чтобы понимать, кто перед нами находится, и суметь в миллионной толпе, распознать мужчину – творца, потому, что только при встрече с таким индивидуумом, платоническая любовь утратит смысл, и тогда, не теряя времени, надо присваивать эту особь.
Итак, первое определение типажа.
МУЖЧИНА – РАБ – ПЛЕБЕЙ
Такие мужчины вообще, должны быть счастливы, что до них снизошла женщина, дозволила слышать им голос свой, свои умозаключения, которые их делают лучше, умнее, и с подвигают к каким – то действиям!
ПЛЕБЕЙ! – мужчина с заложенной рабской программой.
Сидит он, мужик, - чистый раб! И пока его плёткой не лупанешь, он задницей своей не пошевелит, чтобы хоть что ни будь сделать. Только одни разговоры: «Да я денег заработаю, да я приеду, да я куплю…»
Тьфу!!! Прямо терпеть невозможно таких мужиков. Кастрировать бы их, стерилизовать, чтобы они не сеяли своё семя, потому, что, какое зерно они могут посеять?
Тьфу – тьфу – тьфу!!! Никаких с ними отношений, никакого слюнообъединения. Тьфу, гадость, какая! Не моются, зубы не чистят, паразитов не травят, столько болячек в себе носят, и ещё лезут, к свету тянутся, всё хотят чистой энергии пожрать. Ничего из себя не представляют, ничего в жизни ни сделали, а ставят себя эталоном всего. В своих речах, себя оправдывая – возносят.
Тьфу! Врыкивать от таких тянет.
Если встретите такой типаж мужчины, вот вам моё мнение, - бегите от него так, чтобы пятки в задницу влипали.