2 платоническая любовь

Людмила Лифанова
Как думаете, такая книга, описывающая женские и мужские типажи, будет востребована?
Сегодня я расскажу о типаже ЖЕНЩИНЫ - ВАМП, потому, что отчасти я сама подпадаю под его характеристику.
Почему же её так называют? - Возможно, просто сравнивают с вампиром. Броский макияж, делает её облик особенным, а одежда подобрана так, чтобы выделиться из публики своей индивидуальностью.
Очень сильная духом женщина. Внутри себя, как Амазонка. Палец в рот ей не клади – оттяпает.
Как правило, эта женщина, наделена очень сильным, развитым сознанием, чарующим магнетизмом, и мощнейшими энергиями духа, способными порабощать себе подобное существо.
Взгляд её, быстрый, пронизывающий, поражающий, как молния. Она видит человека насквозь, считывает с него информацию.
Под таким взором чарующих глаз, слабый мужчина, будет себя чувствовать неуютно, будто он предстал пред ней раздетым. Но, как, ни странно, он не убежит от этого, а напротив, околдованный и удерживаемый энергией, схожей с гипнотическим воздействием взгляда Анаконды, будет пребывать в оцепенении. Порабощенный этими чарами, он уляжется у её ног, и отныне его сознание станет управляемым этой женщиной. Со временем, мужчина окончательно потеряет способность принимать самостоятельные решения, полностью подчинившись женской воле.
Внутри себя, где-то на глубине введенного в транс сознания, он будет ощущать свою погибель, но, самостоятельно оставить женщину – Вамп, будет бессилен. Разрыв в данном случае может быть только односторонним – это если женщина сама решит его за ненадобностью отстранить от себя. Но, зачастую даже в этом случае, мужчина, побывавший под такими чарами, будет мучиться, и страдать без объекта своих вожделений, изводить себя, назойливо пытаться возвратить утраченные отношения, чего, лучше бы ему не делать. Ведь всё, что служит для такой женщины раздражителем, будет уничтожено.
Как правило, мужчины, оставленные такой женщиной – без неё долго не живут.
Осознавая это, женщина – Вамп, ищет для себя очень сильного мужчину, способного удерживать её волевые потоки под контролем, но, найдя такого, тоже зачастую, ломает его.
Очень сложно такой женщине найти себе пару, потому, что внутри себя, она никогда не сдается, и никому не подчиняется.
Когда она занимается сексом, предпочтение отдаёт жесткому сексу. То есть, везде у неё присутствует ярость духа, мощный волевой поток.
Женщина – Вамп, не умеет любить чувственной любовью, она страстной любовью любит.
Такая любовь на неё может найти внезапно, вспыхнуть ярким пламенем с одного мимолетного взгляда, и тогда, возгоревшись, она отдаст партнеру всё, что в ней есть, любовь, нежность, страсть.., всё отдаст в очень непродолжительный отрезок времени своего горения.
Охлаждение чувств к ней приходит так же быстро, как и их возгорание, а потом, она спокойна, размерена, холодна.
Женщина - Вамп, как правило, одинока, но в своём одиночестве, очень комфортно может себя ощущать, ей всегда есть чем себя побаловать, есть чем себя занять.
Такая женщина длительно страдать не умеет, она встаёт, отряхивается, и дальше идёт.
Чаще всего, она попросту потребляют мужчину, для неё мужчина – это просто мужская особь, не являющаяся для неё какой – то ценностью.
Чаще всего эта женщина очень самодостаточна, как правило – карьеристка, она не нуждается ни в чьем покровительстве, но может, его принимать, как одолжение.
Себя защитит такая женщина. Других, к кому проникнется состраданием, может, проявив благородство и щедрость, взять под своё крыло, под своё покровительство.
Это тип очень мощных, сильных, волевых женщин, и этим они притягательны и интересны.
Что же делать мужчине, на пути которого повстречалась такая женщина - Вамп? – Бежать без оглядки, смываться вовремя, если изначально осознаешь разницу волевых потоков.
Если же, мужчина силен и духом и телом, он может рискнуть завоевать такую женщину, и если он действительно наделен таким могуществом и развитым умом, способным красиво ухаживать, и удерживать подконтрольно импульсивность женщины – Вамп, он прекрасно сумеет с ней гармонировать.