3 платоническая любовь

Людмила Лифанова
Из книги "Платоническая любовь" Вы узнаете о прелестях этого чувства, потому, что одновременно будете знать о типажах мужчин и женщин, и это сделает Вас более разборчивыми в выборе партнёра.
Тип мужчины – ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ
В таком мужчине, похоть преобладает превыше всего, и живет он на женских энергиях. Он прыгает в каждую кровать, заглядывает в каждые трусы.
Через секс из женщины энергию берет разную – разную.
Собиратель энергий, собиратель всевозможных миров, всяких сущностей, всяких нечистот…
Мужчина – помойка сам по себе, и помимо всего прочего, сеет эту грязь в женщин, совокупляясь с такими же похотливыми самками, и тем самым, распространяя собранные нечистоты, связывается с ними со всеми в единый энергетический клубок.
И судьбы у них всех получаются такие ломанные, потому, что они единой сущностью похотливой связаны, и она заставляет их беспорядочно трынькаться и трыньаться без конца и края.
Живут они только энергиями второй чакры, только на половых влечениях, на похоти, и выше подняться не могут, пребывая на низменном, животном уровне развития сознания.
Удовлетворяя свои потребности на таком уровне, мужчина не думает об удовлетворении женщины, а попросту пользует её, как ёмкость для сброса кондинсата, а женщина, находящаяся на таком же уровне развития, не может переработать этот энергетический сброс, и всё больше запутывается в нём, связывая возможность своего развития, будто паутиной слизью.
p/s Милые женщины, разглядите, и вовремя отстраните от своего подола эту сущность.