Коммунизм-это страшная сила. Страшная для врагов

Константин Александрович Гладков
   Здравствуйте, друзья.

   Я хочу довести до вас выводы о коммунизме, которые сделал на фоне последней неожиданной статьи "Кажется я оправдал фашизм."   https://cont.ws/@konstantingla... .

   Я вывел теорию локального коммунизма. Причём вывел её на основании исторического опыта четырёх:

-французский после Великой Французской революции;

-российский-с 1917-го до наших дней;

-немецкий-3-ий Рейх;

-и современный европейский, плавно охватывающий весь мир.

   Дело в том, что я не признаю учения классиков марксизма-ленинизма-они нарисовали утопическую картинку совершенного общества, а история чётко дала понять, что коммунизм по чертежам никогда не построишь. А если всё-таки дитя народилось, то он будет настолько ярок в своей непохожести, что однозначен вывод-коммунизм прописать и спланировать просто невозможно. Работа теоретиков здесь может касаться только основ, отличающих и выделяющих эту незнакомую до сих пор нашей цивилизации формацию.*

   Смельчаки, пытающиеся построить коммунизм (это в моей интерпретации, а в их: Республика, фашизм, евроценности, социализм) импровизируют по ходу пьесы. И получается далеко не то, что задумали. Но их объединяет перестройка человека-каждого в отдельности и всего общества в целом. И ещё кое-что.

   И вот на этом "кое-чём" я хочу остановиться поподробнее. Присмотревшись повнимательнее ко всем 4-ём вариантам коммунизма, воплощённого в жизнь, замечаешь одну его уникальную и довольно необычною особенность: он невероятно агрессивен. Причём агрессия эта подкрепляется необыкновенными-поистине чудесными качествами борца. Несгибаемого, невероятно целеустремлённого, ищущего любую возможность переломить ситуацию в свою пользу.

   В прошлой статье я привёл пример двух коммунизмов прошлого века-немецкого и русского. Это были 2 гиганта. И в схватке между собой они по сути решили, кто будет править миром. Этим и объясняется фанатичная взаимная ненависть, отвергающая любые сепаратные миры, не признающая никаких полумер и реверансов: только уничтожение. Оставшимся странам была уготована участь постепенной вассализации. И если бы не ядерная бомба, весь мир бы сегодня маршировал под жизнерадостные краснокумачёвые песни.

   Похожая история произошла в начале 19 века. Франция сумела перестроить сознание французов настолько, что получившаяся сплочённая железная машина Республики споткнулась лишь на Российской империи, которая выступила своего рода гарантом старой формации. Трагедия Александра 1-махрового традиционалиста, убившего на этой почве отца, заключается в осознании ошибочности своих политических предпочтений. Легенда гласит, что он оставил царство и удалился от мира. Я вижу причину его страданий именно в раскаянии за уничтожение чего-то великого, чего он вовремя не осознал. За чем скрывалась великая правда и справедливость. А вместо этого он вытащил с того света хитрые и беспринципные типажи, политика которых заключается в непрерывных интригах и обмане.

   По большому счёту сегодня ничего не изменилось. Разве что, сумев уничтожить своего главного врага с помощью тех самых грязных интриг и происков, западные прохиндеи сами подверглись коммунистическому эволюционному переустройству. И мы теперь наблюдаем всёвозрастающую агрессивную политику, старательно зачищающую всё политическое пространство планеты. Просто мирно сосуществовать-не в правилах коммунизма. Ему нужно постоянно кого-то завоёвывать, порабощать, насаждать свою коммунистическую точку зрения.

   И они торопятся, потому что нутром ощущают растущую угрозу возрождающейся русской идеологии-коммунизма нашей, русской закваски. Евроценники понимают, что если у России получится восстановить коммунизм, остановить её уже никто не сможет. Поэтому необходимо сегодня, не откладывая в долгий ящик, задавить конкурента в зародыше. И вся бешеная деятельность "оплота демократии" последние 2 десятка лет направлена именно на подрыв России, её позиций.

   По этому поводу хочется сделать пару прогнозов. Коммунизм в России вскоре проснётся от летаргического сна. Россия возродится в своих прежних границах. Произойдёт это не столько силой, сколько спокойной уверенностью и верой в себя. Россия станет своего рода центром притяжения. Без военных действий конечно не обойтись. Но если вдуматься, та самая война уже полным ходом захлестнула весь мир и дальше будет только разрастаться, переходя от отдельных конфликтов в мировую. Мне хочется верить что и мусульманский Восток откажется от американского подковёрного диктата в пользу правды и порядочности. И тогда все современные потуги американского Сатаны вылезут ему же боком.

   И по поводу царя-присмотревшись повнимательней к опыту Наполеона, можно решительно вводить императорскую должность. Скорее всего так и будет.

   Добра вам и вашим деткам во всемирном центре притяжения.



Примечание:

* Поэтому, кстати, история с её поиском напоминает лихо закрученный детектив: ищут преступника, а в процессе наделяют его невероятными качествами, одновременно и злыми, и добрыми чертами, силой, умом, сказочной красотой (вариант Маркса)), коварностью и бесшабашностью. И как не крути-все они правы. А самое неожиданное во всей этой истории-то, что "преступники" были не одни и всё время были среди нас. Они никуда не прятались. Но заметить их оказалось ой как непросто.