В социальных сетях, онлайн!

Сухов Максим
Иной раз, доставляю себе удовольствие, посещать в социальных сетях чужие страницы женского пола - не взирая на страны, континенты, цвет кожи, вероисповедания, и прочего! Как правило выбор определяется визуально - по милой аватарке... Но, скажу я вам честно, господа...
Под этими милыми аватарками, иной раз скрывается такое кубло, что невольно и я смущаюсь - то ли от глупости их бабьей, то ли от безудержного влечения их лона, чуть ли не к фонарному столбу на мостовой, ибо уж и слов смерено отождествлять их в сравнениях аллегорий про "мотылька летящего на огонь" увы, язык не поворачивается! И всё у них смешалось: и кричащий статус, и фото их страниц - с грубой безвкусной домашней НЮ, что ценится лишь в порно низкопробном - для колхозни, с названием "amateur home " - любительское домашнее.
За гранью понимания! Где и их малолетние дети по соседству с фото мамок, мамок взрослых и не очень - в неглиже своём!
В активном поиске они!!! Так и хочется спросить - Ты когда грузила голую жопу в интернет... Ориентир найти, кого был!? Сутенёра?
Да уж этот милый "мотылёк летящий на свет огня" несоизмерим он с вокзальными бл*дями, ожидающих прибытия поезда, на их грязный и оплёванный перрон!
Однако
Экспромтом