Ядерный взрыв это любовь, перешедшая границу

Игорь Леванов
Учёные не знают, как использовали Венер палеолита, первых в мире женских статуэток. Заказал у скульптора керамические прототипы Венер палеолита. Керамика твёрдая как камень, желание сжать керамическую Венеру палеолита, мозг отбрасывал сразу, классифицируя, как глупость. Перекрасил Венеру палеолита в золотой цвет. Золото мягкий металл, говорят, что раньше золотые монеты проверяли на зуб. Сжимаешь золотую Венеру палеолита и создаётся иллюзия, что она мягка, как глина. Давал попробовать другим, они к своему удивлению, говорили: «Действительно, мягкая». Из-за неровностей женской фигуры, при надавливании, кисть прогибается в некоторых местах, это и создаёт иллюзию.
Но иллюзия это или свойство атомов вещества сжиматься, как при ядерном взрыве. При избыточном давлении и огромной температуре ядра обогащённого урана начинают делиться. При чрезмерных любовных объятиях, происходит «ядерный взрыв» начинают делиться. В принципе, любое достоинство перешедшее границу становится недостатком. Золотая Венера палеолита, созданием иллюзии мягкости, напоминает о границах любовных объятий. Может быть, Венеры палеолита, подсказали первобытным людям, идет преобразования камня, разогревая его сначала в руке, а затем и на огне. Таким образом, любовь стала идеей получения металла из руды. В том нет ничего необычного, «всё в мире любовь», в том числе, ядерный взрыв, только это любовь, перешедшая границы.