Колбаски Брина

Ад Ивлукич
               
     Грабивший банки по факсу дядя Борзый, отправивший в искпедицию за жезлом гонконгских  " Триад " смешно говоривших китаёз, косых и дерганых, не мог даже предположить своим утомленным незаходящим солнцем неспящих разумом возможности образования фуфла из росы - если верить академику Ломоносову, именно так образовывались молекулы, с чем не соглашались немцы, утверждая прямо противоположное - или конденсата, что, вообще - то, одно и то же, но повстречавшиеся по пути к Шанхаю солдату мафии Джимми Хо трое из ларца сумели переубедить верного сподручного в его явной неправоте, что и повлекло за собой цепную реакцию распада любви.
     - Ой, а я вас знаю, - смотря в сторону, забавно грассируя сказал Джимми, уткнувшись модным кожаным пиджаком в широченную грудь подкрашенного  " Блон блу колер " нигера, мусолящего сигару Уинстона платиновыми зубами  " Сваровски ", отлитыми на свиной ферме Ульяны Цейтлиной - Сергиенко сверх плана и обязательств по молоку и мясу.
     - Нас все знают, - не стал противоречить очевидному Дон Кинг, протягивая сигару, искуренную лишь наполовину, Марии Шараповой, шатавшейся от изнеможения допингом справа, и подзывая небрежным жестом темно - коричневой руки Юрка Жиркова, запутавшегося в собственных ногах чуть позади.
     - Да ну на х...й, - сразу же передумал Джимми Хо, выхватывая из - под пиджака  " Мак - 4 " с римскими цифрами, замененными арабскими по лени и нежеланию переключать регистры. - Е...сь ваш тотальный тотализатор и гром побед.
     Он расстрелял весь магазин, разорвав надпиленными вручную пулями со смещенным центром тяжести троицу, и ломанулся в бамбуковые заросли, потому, что по сценарию дальше шла сцена преследования именно в джунглях, там Джимми должен был биться руками, ногами, зубами с преследовавшей его бандой дяди Шумного, весь в крови преодолевал, полз и выползал к шоссе, где его и подберет коррумпированный детектив - лейтенант, усадит в коллекционный  " Мерседес " и отвезет к подпольному лекарю - ветеринару, облупошенному метадоном вусмерть.
     - И это кто - то будет смотреть ?
     Мартин Скорсезе недоуменно уставился на молчаливого продюсера, прилетевшего ночным рейсом из юго - западных колоний, вернувшихся в первобытное состояние и, разумеется, по образу и подобию фашистского апартеида, обретя национальное самосознание, тут же и накернувшихся и экономически, и политически, и по - всякому, и по - разному, так, что теперь немногие оставшиеся на земле дедов чесали затылки и выли злобно волками на никогда не появляющуюся луну, мальца охреневая от расцвета своеобразного Дамбасса там, где совсем недавно была жизнь, закон и порядок, привнесенные штыками маленьких пилигримов, вбивавших традиции пить чай гувернантками и самозарядными Ребекками Кроу, грозившими битами битлов всякому бит - квартету, тупо ворующему чужие мысли, чужие слова, чужие мелодии и даже лица с прическами эти пидарасы умудрялись стырить у бывалошних ранее Магомаемых и Хендриксов.
     - По х...й, - непонятно ответил русский продюсер, ужавший свои глаза бельевыми прищепками и самонаименованный Паулином Цзю Ванем, уйгуром на службе осетинских дагестанцев студии  " Полариод и Севастополь ", отпочковавшейся кооперативно от Шахнавозова и присных вовеки веков. - Абсолютно до п...ды, будут смотреть или нет.
     - Как так ? - Мартин, казалось, не понимал методов Сапрыкина, и стоявшего перед ним под личиной Цзю Ваня в ладно пошитом лапсердаке с непременной полосатой лентой на лацкане, недвусмысленно показывающей всю серьезность намерений продюсера.
     " Эх, - подумал Сапрыкин, с неприязнью и небольшим цинизмом раскинув руки самолетиком, чем напугал американца, съежившегося и отчего - то вспомнившего Профаччи и Чарли Лучиано, - оглоеды, не понимают ни х...я, как оно надо ". Подумал, но ничего не сказал вслух, зная о судьбе Тактарова и Бекмамбетова.
     - Х...ня какая - то, - сказал я вслух, прочитав вышенаписанное.
     Спорт и кино объединить невозможно, если это не самая первая часть  " Рокки ". Но можно объединить спорт и войну с немцами, можно смастырить симбиоз спорта и правописания, а если подумать, то можно позвать Крис Потупчик и попросить ее по - братски дать на пару дней орден, повесить его собаке на ошейник и пристрелить пса из двустволки. Можно еще включить  " Час из Совфеда " по тиви и выстрелить в голову себе от одних только рож, выплывающих из глубин экрана утопшими о прошлом годе сазанами. Но можно всего этого не делать.
     - А вот налима кому, налима !
     Какой - то пошехонец шлялся по трамваю и орал, что есть дури про налимов, которых, как известно любому прочитавшему историю приключений Лютова и Самгина, тута отродясь не водилось.
     И потенциальное просто хорошее кино Бонни и Бэйли стало мультфильмом про неправильных пчел, за что поблагодарить надо долбанные Новости Гугл, забывшие уточнить, что и ничтожный  " Кубок Кремля " за ради повышения рейтинга очутится в тех же подлых и беспринципных руках. Они даже не упомянули о сверхтурнире в Васюках, что обязательно пройдет через полгода в детском саду для олигофренов, где вернувшаяся с триумфом тварь победит всех и водрузит кальсоны папы Штеффи Граф на руинах карусели, назло королеве Датской марки и мелкой хохлушке, не говоря о вечерней Насте, почему - то вышедшей в иной финал с несколько иным по качеству составом участников. Хреновы Новости Гугл, ничего - то они не понимают в колбасных обрезках.