Афоризмы о любви

Алексей Суслов
Когда приходит любовь, у ног вырастают крылья.

Люби кого хочешь, но не меняй свою свободу на оковы другого.

В старости любовь превращается в дождливое облако, когда чем больше шума, тем тяжелее наводнение.

То, что любит американец, русский обязательно пнёт ногой.

Любви все возрасты покорны, но чем дальше в лес, тем легче ломаются кости.

...И для Дианы Шурыгиной найдётся своя любовь на донышке.

Евреи любят ушами, а русские любят борщом.

Когда почувствовал что влюбился, не забудь поставить стоп-башмак под свой поезд.

Моцарт любил весь мир, а Сальери довольствовался тем, что осталось.

Я хочу забыть что такое любовь, но чем больше я об этом думаю, тем меньше сил сопротивляться гламурной амазонке с оливковым цветом кожи.

Если ты счастлив в любви, на пенсии делать нечего.

Когда увидишь Путина и Кабаеву, не переходи им дорогу: пустые слухи должны шествовать впереди.

Секс если и любовь, то точно не до гроба.

Даже волки влюбляются, если вместо одного зайца мерещатся все три.

Казнить нельзя помиловать, в любви нельзя есть вдвоём одну картошку.

Садясь за телевизор, попрощайся со своей нелюбимой женой.

В Одессе на Привозе любимая фраза "Тётя Сара ревнивая как ослица, но когда спит - все мужья у неё ангелы".

Люби так крепко, как если бы от этой любви зависела судьба всего мира.

Муж и жена после 20 лет любви дерутся потому, что у каждого - свой Сталинград.

Притворись влюблённым, и все поймут что ты дурак.

В Африке самое дурацкое живущее - влюблённый страус.

Дирижёры любят играть палочкой на нервах.

Если ты желаешь прослыть мудрым, отдай свою жену самому богатому в твоём городе, и она сделает его бедняком.

Однополая любовь кастрирует все чувства человека, превращённого в подопытного кролика.

Хлопок любит воду, а человек любит покой.

Стань великаном - и ты почувствуешь и полюбишь своё прежнее невысокое положение.

Полюби ближнего своего, и он полюбит и твою рожу.

Если великая вероятность разлюбить своё отражение в зеркале, есть вероятность того, что вы с зеркалом не сошлись характерами.

У любви много возможностей, но мало здравого смысла.

Я присягаю к любви на верность, а через четверть часа верность делает из меня идиота.

Хорошо любит тот, кто любит последним.

Через эгоизм в любви прорастают цветы опыта.

Магазины равнодушны к своим покупателям, за то последние их любят до самой последней полушки.

Любовь - вершина творения. Только взойти бы на неё!