Партия 2017 г. Полит ирония. 7. Роли

Александр Корень
Партия 2017 г. Политическая ирония. 7.Роли

Корея

Александр Корень (26 сентября в 09:12)
Кар-кар. Мир как цирк, всё опасно. Всегда что-то может сорваться: в цирке - на зрителя, в мире — на население. Последнее - государства заложник. Если цирк мировой, то и на арене государства. И современная Корея там же, свою роль хоть не сама выдумала, но играет. А ведь суверенитет страны давно подменили суверенитетом государства. Есть такой фокус в цирке. Государства же играют и играют.
Александр Корень (01 октября в 02:25)
Конкретика - явление множественное, всегда укладывается в общественный порядок. Он в условиях для жизни. От него население в минус или плюс, для отдельного человека - жизнь в радость или в немоготу.

Навальный
.
Александр Корень (09 августа в 22:58)
Навальный - в рамках буржуазной социал демократии, он её продукт и в ней существует, живёт её образами несмотря ни на что. И если даже он понимает, что ни займёт в России первую позицию во властном устройстве, то стремится к этому он обязан, приговорён самим политическим жанром. Навальный - не собственный продукт, а отражение части политических интересов групп, борющихся за власть. Навальный - существо социал демократического процесса. Нравится, не нравиться - такова реальность, работает за все политические партии. Даже приговорённый, он отбрасывает на политическую систему тень социал-демократии. Да, он не индус(триализатор) и быть им не может, это сфера трактористов - разных механизаторов и их организаторов. Чтобы Навальному стать похожим на Ельцина ему же потребуется тот Союз, которого нет и который наши индусы не создадут, с Навальным ведь работать тоже не хотят. Интересное дело, индусы в России стали выступать против социал-демократии. Обалдеть. Снова коммунизм будут строить? О более сложных построениях и говорить не приходится. А в этой точке - в сегодняшнем - дне социал-демократия - это достигнутая вершина политического процесса. Что, надо снова откатится, как было: с пика Коммунизма на Уральские горы и делать танки или тракторы. Их надо без отката делать.
Русский народ, действительно, и на базе социал-демократии не воссоединить, а на основе индустриализации - тем более, особенно той, которую демонстрирует автор. Он же не представляет, что весь процесс развития страны не впишется в его индустриальное воображение, если само развитие во всех формах жизни и взаимодействия будет умножаться, но для этого придётся ползти на Гималаи в высотном плане общественно-политического устройства. Туда же никто не хочет. Тогда не надо слезать с социал-демократии.
А что Стрелков, который от всего отказывается, включая сотрудничество с Навальным. Да, он на тракторе и готов пахать, что можно делать при любой власти