Случайность

Валины Сказки
Однажды, рано утром маленький комарик совершенно не желая того, укусил спящего шмеля.
Шмель спросонья, не разобравшись, случайно залетел в рейсовый автобус и в свою очередь очень сильно испортил настроение водителю автобуса, прямо в нос испортил.
Водитель автобуса в тот день тоже очень постарался.
Он как мог, изо всех сил, то есть всю свою смену портил настроение всем своим пассажирам.
Пассажиры автобуса, все как один, оказались очень ответственными работниками своих предприятий и, со всей ответственностью, добросовестно и со знанием дела стали
они портить настроение всем своим сотрудникам.
В общем, вечером настроение всех этих сотрудников в полной мере передалось всем их родственникам, а на следующий день все жители города были заражёны этим
гнусным умонастроением.
Был этот город стратегического значения и прошло совсем немного времени, когда граждане всей этой страны вместе  вдруг приобрели скверное расположение духа.
Эта страна имела большой вес в мировом  экономическом сообществе.
С того самого дня началась основательная и поголовная порча отношений всех со всеми.
Стремительно нарастающий конфликт между некогда дружественными государствами уже не могли погасить даже искусные, знающие своё дело дипломаты, сами уже, конечно же, основательно заразившиеся препаршивейшим состоянием духа.
Вот так, однажды и началась в мире самая страшная война.
А виновата во всём этом с самого начала была мааленькая случайность.