Афорения и размышлизмы. Часть 8

Евгений Аргатов
Овладеть, обладать, совладать – этапы семейной жизни. Последний –  нереальный.

Интересно, а как в армии можно стать настоящим мужчиной без женщин?

Добродетели – это недостатки, которыми их владельцы пользуются правильно!

«Конец света» - неправильная фраза. Пропущена запятая, а второе слово следует писать с большой буквы. Получится правильное предупреждение.

Даже если ты упал, то ты всё-таки летал!

Мужчины очень вёрткие создания – хотят проскочить между женских рук и сразу попасть между ног!

Самая большая и объемная Материнская плата – в России.

Если у нас были два вопроса – «что делать?» и «кто виноват?», то самый модный современный вопрос – «кому всё это нужно?».

Даже если тебя сожрали, всегда есть два выхода.

Приглашая женщину «как-нибудь где-нибудь» поужинать, можно нарваться на интересный ответ: «может быть когда-нибудь».

Если хочешь, чтобы перед тобой были открыты все пути – копи на дорогу!

И месть, и милосердие – всегда выше закона.

Реклама – это ни на чём не основанная убежденность в твоей наивности.

Если твоё имя ничего не говорит собравшимся, то и сам лучше помолчи.

Да по мне хоть брёвна катать, лишь бы лёжа!

Чиновники – лизоблюды власти.

Что вам по плечу, то мне давно по х&ю!

Вся борьба оппозиции с правящим режимом ведёт не к свободе, а к смене  правящего режима оппозицией.

На перекрёстках судьбы светофоров не бывает!

Правила Дорожного Движения следует переименовать в «Прайс-лист за услуги по обучению соблюдения правил дорожного движения».

Оказывается, просьбу можно удовлетворить в объеме трёх пальцев, руки по локоть или по самое плечо. Но эквивалент объёма один - три буквы!

Кто назвал проституцию самой древней профессией? Между прочим, чтобы потратить деньги, их нужно было заработать! Так что…

Только у маятника жизнь в колебаниях. И чем больше амплитуда – тем она полнее.

При появлении ОМОНа беспорядки приняли организованный вид.

Зная, что народ надо накормить, напоить, одеть и обуть, власть, почему-то, начинает с последнего!?

Диалог власти и бизнеса в очередной раз закончился монологом судьи.

Анархия – это демократия угрожающих размеров.

Путь женщины к сердцу мужчины, конечно, лежит через желудок, предварительно пройдя через его карманы.

Подчиненный с руководителем всегда в натянутых отношениях.

Старый конь борозды не портит, если в ней невзначай не заснёт.

Не прощая маленькие женские недостатки, трудно насладиться большим мужским достоинством!

Свадьба – это когда желаемое выдают за действительное.

В жизни финансово-денежные отношения первичны, сексуальные – вторичны.

Бытие определяет даже соитие. Проза жизни!…

Когда  живёшь ради будущего, придя к финишу, замечаешь, что не жил в прошлом, не живёшь в настоящем, а в будущем и жить некогда.

Все люди равны в четырёх случаях – перед Богом, в способе появления, в естественных проявлениях, в конечном результате бытия. Во всем остальном разговоры о равенстве  лживы. 

Когда «кипит наш разум возмущённый» - котелки точно посрывает.

Лотерея – это такой налог на глупость.

Ум демонстрировать легко. Результат работы ума – несколько сложнее.

Я всегда обеими руками «За»! За голую женскую грудь!

Вредные привычки: Женат.

Токарь–долбёжник ищет работу. Интим не предлагать.

Мальчик по вызову – сексапильный многостаночник.

Лапша на ушах часто имеет форму рогов.

Жить по Библии – дали в левую руку, подставь правую.

Чтобы многого добиваться, надо правильно хотеть.

Бизнесом управляют клиенты.

Жизнь - это ответы на вопросы:  В детстве – что ты учишь? В юности – что ты хочешь? В зрелости – что ты умеешь? В старости – что ты добился?

Любовь не лечат – лечат последствия любви - кто мозги, кто тело.

Жизнь даёт человеку только то, чего он добивается. Мало, что даётся в жизни случайно.

Наглость – это продолжение трусости. Дашь наглости отпор - и её как не бывало.

Безбашенных чаще всего останавливает только выбитое днище.

О сексе не говорят, о нём действуют.

Гениальность и ум имеют границы, а бездарность и глупость безграничны.

Легче сойтись в цене с человеком, который знает себе цену.

Игровые автоматы - что преступление - игра без правил.

Мысль – закодированная возможность.

Когда всем хорошо, то есть хотя бы один человек, которому от этого плохо.

Лучшее лекарство от депрессии – верить в себя.

Трусость – это невостребованная храбрость.

Создавая Человека, Господь недооценил силу человеческой слабости.

Женщины уверенны, что все мужики одинаковы. Но всё-таки выбирают…

Приключение – это интересное время провождение,  как-то связанное с задницей.

Не все палки о двух концах. А вот некоторые концы могут быть и о двух палках…

Критические дни - брачный антракт.

Лучший способ справиться с искушением – справить его и покаяться.
 
Сидя под каблуком женщины, удобнее заглядывать ей под юбку!

При равных возможностях всё решают возможности.

Надеясь на человека, ты подозреваешь его в порядочности.

Примета в среде инспекторов ГИБДД «Не свисти, деньги водиться не будут!»

Счастливый конец бывает не только у сказки.

Если тебя просят сказать что-нибудь – лучше помолчи.

БОМЖ – это способность родиться человеком, прожить свиньёй и умереть, как собака.

По собачьи не только плавают, но и живут,  и умирают.

Я люблю больше её жизни!

Сдам напрокат свои грабли. Возвращать не обязательно!

Был оскорблен при исполнении супружеских обязанностей.

Супружеская жизнь сродни воинской:  свадьба – это присяга, медовый месяц –  курс молодого бойца, муж – командир части, который бегает  в «самоволки», срок службы – 25 лет, выслуга - год за три, тёща – старшина, жена – дежурный по кухне, дети – салаги, супружеский долг – как воинский!

Пенсионное удостоверение – жалобная книга на судьбу.

Любовь, конечно, высокое чувство, но ярче всего проявляется снизу.

Водочку? С селёдочкой? И с зелёным лучком? И в трамвай! Обожаю!!!

Семейная жизнь – это домашнее задание Школы Жизни.

Второй брак – это работа над ошибками при полном незнании предмета.