Кто вместо Путина? Непушкэ - Тальковский

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский   16.10.2017 13:04. Анатолий! Вы все правильно написали. Власть Народу! А еще забыли написать:

Землю - Крестьянам!

Заводы и фабрики - Рабочим!

А возглавить реализацию этих лозунгов может единственно только один ВВП вместе с Зюгановым, конечно. Больше то - некому! Разве что только Трамп еще может подключиться. Но это только в крайнем случае, это если у наших демократов мозги уже совсем все вытекли.  Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 10:32. Дмитрий, я ничего не забыл написать! Просто Вы мыслите прошлыми шаблонами, и "складываете пазлы политики" из истёртых картинок. Ничего не выйдет - не удастся собрать Жизнь. И крестьян уже нет и рабочих... Один пипец. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 11:03. Рано вы всех хороните. А вдруг все образуется?! На жизнь, как я понимаю, надо смотреть широко раскрытыми глазами. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 11:18. Дмитрий, "вдруг" бывает только "пук"!
Не рано, а прозорливо и дальновидно. Хотелось бы ошибиться. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 13:10. * «Хотелось бы ошибиться!».

Так ошибайтесь! Авось штаны целыми останутся. Тем более, как известно, не ошибается только тот, кто ничего, точно так, как бывший коммунист, сын трудового народа, Владимир Владимирович Путин, - НЕ ДЕЛАЕТ! А именно, я имею в виду, что ничего путного Владимир Владимирович Путин, последние десять лет, - уже НЕ ДЕЛАЕТ! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 13:17. Он активно участвует во всех всевозможных шоу. Или сам, или через Соловьёва, например, "русского еврея". С точки зрения мирового правительства ещё как действует. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 14:11. Я согласен, что с точки зрения мирового правительства ВВП ещё как действует! А вот скажите, пожалуйста, кто у нас с точки зрения мирового правительства, действует, пусть даже приблизительно эффективно,, как действует Владимир Владимирович Путин? Владимир Ильич Ленин, помните в свое время, потирая руки, сказал довольный: «— Какая глыба, а? Какой матёрый человечище! Вот это, батенька, художник... И, — знаете, что еще изумительно? До этого разведчика, подлинного мужика в политике не было»! Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 14:34. "И, - знаете, что еще изумительно? До этого разведчика, подлинного мужика в политике не было!" - Да это и закономерно! И быть было не должно! Мировое тёмное правительство с 1923 года тайно, а с 1953 годя явно, уничтожает построенное для социализма. А для этого "матёрый человечище!" не нужен, он на "корню уничтожался".

" Кто у нас с точки зрения мирового правительства действует пусть даже приблизительно так, как действует Владимир Владимирович Путин?" - Таких огромное количество уже. Даже к ним можно отнести 85% населения, поддерживающих ВВП. Сами не понимают, что творят - "рубят сук, на котором сидят".  Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 14:49. * "рубят сук, на котором сидят".

Прелестно! Скоро, очень скоро все и упадут! А нет, так Трамп поможет! Вот только тогда и поймут, что делали не то, что надо делать! Пусть читают роман русского философа, журналиста и литературного критика Николая Чернышевского: «Что делать?»  Роман, написанный в декабре 1862 - апреле 1863 гг., во время заключения в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 15:19. Да, Природа своим аргументом, в виде Великой Беды, или образумит людей, или уничтожит. Ни Чернышевский, ни Тургенев, ни Сократ и прочая "не помогут", пустая трата время, "затёртые картинки"!!! Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 15:44. Я согласен, что "Природа своим аргументом, в виде Великой Беды, или образумит людей, или уничтожит". Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 16:05. Дмитрий, не говорите мне спасибо. Достаточно, благо дарю!!!  Это Вы – мне. Всего хорошего. Благодарю!! Да, это я – Вам!!!Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   16.10.2017 16:26. Я в том смысле, что я не могу с Вами согласиться, простите, что: "ни Чернышевский, ни Тургенев, ни Сократ и прочие "не помогут", пустая трата время, "затёртые картинки". Ну, не согласен я с этими рассуждениями, хоть тресни! Спасибо, простите, благодарю!  Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   16.10.2017 17:37. В диалоге должны участвовать два человека, а не куча древних мертвецов, не люблю ссылаться и ссылки на всяких там придумано-вознесённых субъектов. Только борьба мыслей. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   18.10.2017 21:23. Действительно! На Ваш чисто риторический вопрос: "Кто вместо Путина"? Я даю в таком случае вполне положительный ответ. "Разумеется - Анатолий Непушкэ"! А кто же еще? Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   19.10.2017 18:43. Мой политический кумир В.И. Ленин!!!  Но, успокою Вас, и к нему по некоторым вопросам есть претензии. Например, национальное устройство в стране.  Из современников авторитетов нет. Просто уважаемые люди есть.  Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   19.10.2017 23:07. * "Например, национальное устройство в стране".

А что не так?! Вот мы привыкли ответ на современные проблемы искать в "исторических" ошибках. В принципе это не плохо! Только историю не «изменять» надо, а во-первых, хотя бы понять, почему произошло то, что произошло! И что уже не подлежит никакому пересмотру! Потом, во-вторых, понять, опять же к чему это привело. И вот только поняв все это! Надо приступать к анализу решения проблемы, дня сегодняшнего. Ну и где у вас жмет? Вы хотите дегенеративную политику дня вчерашнего, причем ни Ленина, ни Сталина, а их, так называемых последователей, идиотов, действия которых не поддаются никакому анализу, исправить своими же собственными такими же дегенеративными рассуждениями?!

При этом, когда я пишу Вам, то понимаю не вас лично, а например идиота от политики Жириновского, который именно таким же образом, желает исправить ошибку федеративного, в отличие от монетарного устройства РФ. То есть он желает современную Россию видеть монолитным государством! То есть новорожденный ФЮРЕР желает силой удерживать в одном государстве разные народы, явив себя, в противовес Ленину и Сталину, - ГЕНИЕМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!

Опомнитесь, господа! Теперь даже Каталонцы не желают подчиняться дегенератам из Центра, хотя идиотизм правителей Испании, по сравнению с идиотизмом нашего Центра, выглядит народной мудростью! И, тем не менее! Посмотрим еще как свободолюбивый народ Каталонии, вслед за свободолюбивым народом Греции, современные узурпаторы типа Малюты Скуратова, будут ставить в стойло! Что касается лично меня, то я за Каталонцев, которые не желают и далее продолжать кормить дураков и паразитов, /трутней/ из общего Центра, в данном конкретном случае, Испании! Посмотрим, чем на все это ответит Другой Центр = ЕС. Дмитрий Тальковский.
P.S. Испанский монарх впервые высказался об остром вопросе королевства - возможной независимости Каталонии. Король Испании Филипп VI, осудил проведенный в Каталонии референдум о независимости и призвал власти региона уважать конституцию королевства.

Каталония провела референдум в воскресенье, за провозглашение независимости области проголосовали порядка 90% от всех пришедших на участки каталонцев.

Официальный Мадрид не признает плебисцит законным. Король Испании Филипп VI впервые вмешался в ситуацию и обратился к народу королевства. Он призвал власти Каталонии оставаться в рамках закона и демократии и не "ставить под угрозу экономическую стабильность" региона.

Власти Каталонии, по мнению короля, пытаются расколоть страну. Мадрид же, как напомнил Филипп, ответственен за защиту конституции. "Эти власти оказались за рамками закона и демократии, пытаясь сломить единство Испании и национальный суверенитет", — заявил король Испании. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   20.10.2017 10:44. "А что не так?!" - Ленин "перемешал" все народы. А надо "разделить", дав им равные возможности. О Жириновском, его надо "списать" с политической жизни России. О "Каталонцах"...: Они не правы. Государства образуются и распадаются ТОЛЬКО в результате войн! Или референдума, НО!!! только всеобщего, а не какой-то части!!! Я вот тоже не желаю "кормить" живущих не по мне! И что, отделяться?! Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   20.10.2017 11:47.  * "Я вот тоже не желаю "кормить" живущих не по мне! И что, отделяться"?!

Конечно, отделяться! Разумеется, если для этого будут созданы, хоть какие-то реальные шансы стать не рабом, а господином, пусть даже только своей судьбы. Все это называется одним красивым словом, СВОБОДА! А еще есть РАВЕНСТВО И БРАТСТВО! Но это уже вопросы к Великой Октябрьской Социалистической Революции, смысл и содержание которой, очевидно, вы в том числе, так еще и не осознали. Простите, но что еще можно ожидать от человека, который считает себя умнее Маркса, взятого вместе с Лениным? Не научившись при этом, я не говорю мыслить, а, простите, читать даже! Еще раз простите.   Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   20.10.2017 12:45. "Конечно, отделяться..."- Всё! Отделяю свой Хутор от России!!! В остальном прощаю Вас.  С уважением. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   20.10.2017 13:26. Свой Хутор от России, если уже на то пошло, отделять тоже надо с умом! С одной стороны можно поступить так, как предлагают Жириновцы, можно хутор спалить! И тогда проблема  отделения чего-то, от чего-то, в этом случае, отпадет как бы сама собой! А можно сохранить хутор, предоставив хуторянам условия, лучшие, чем они были у них раньше. И в таком случае, хуторяне сами решат, как и с кем жить, а не умирать простите! Жить, а не умирать, как все это происходит, причем, не в Каталонии именно, а на Украине, единственно, сегодня. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   20.10.2017 13:58. На моём Хуторе, все согласны со мной. Про Украину....Это очень, ну очень особый и индивидуально-единственный в Мире случай. С наскоку не взять. Но Украина вселяет в меня надежду, почему-то. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   20.10.2017 14:16. * "С наскоку не взять". А как же лозунг большевиков: "нет крепостей, которые нельзя разрушить"? Стареете, Анатолий, шутка. Уточняю: "нет крепостей, которые нельзя взять, простите, а не разрушить"?

Что касается: * "На моём Хуторе, все согласны со мной". То и то, правда, попробовали бы они рассуждать не так, как рассуждает Жириновский, например. Жириновский тут же и мозги всем выбьет! И за углом всех расстреляет! А Соловьев, простите, на шухере всех вас вместе и подстрахует! Одним словом, не пропадете. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   20.10.2017 15:14. Да нет же, Дмитрий, Вы горячитесь!
"* "С наскоку не взять". А как же лозунг большевиков: "нет крепостей, которые нельзя разрушить"?"" - Хороший и правильный лозунг. С наскоку да, не разрушить. С умом вполне! Про мой Хутор: Жириновский здесь не при чём! У меня правильная жизнь на Хуторе. Любовь, счастье, справедливость, дружба, ответственность, гармония, добро, зло, смысл жизни, красота, духовность, душевность и прочая -- присутствуют и управляют.  Анатолий Непушкэ.
 

Дмитрий Тальковский   20.10.2017 16:03. * "У меня правильная жизнь на Хуторе. Любовь, счастье, справедливость, дружба, ответственность, гармония, добро, зло, смысл жизни, красота, духовность, душевность и прочая - присутствуют и управляют".

Такое счастье?! И все это Вам только? Поделиться не желаете? Дмитрий Тальковский.

   
Анатолий Непушкэ  20.10.2017 16:25. Так я и делюсь. Все мои работы списаны с моей Жизни.  Но многие, очень многие не согласны. Но принципиальные моменты сферического развития Человека, не человека, я уже отразил в трудах. Конечно, буду добавлять новые моменты, пояснять старые.... пока смогу. Буду рад тому, кто будет понимать меня. И ждать! Только на задавайте вопроса "чего ждать". Только скажу: Не согласные со мной - это отработанный Природой материал. Анатолий Непушкэ


Дмитрий Тальковский   21.10.2017 11:29. * "Не согласные со мной - это отработанный Природой материал". Круто!  Почти как Трамп там, или на худой конец, Жириновский. Дмитрий Тальковский.