Ты никому ничего не должен

Моя Мари
Ты никому не был обязан родиться беспроблемным. Ты не был обязан вырасти с идеальной кожей, внешностью. Ты не обязан подчиняться обществу, его стереотипам. Ты не должен ощущать неловкость от того,что ты чем-то отличаешься от установленных обществом рамок. Ты не должен считать обращение, за помощью к незнакомому человеку, чем-то неправильным и невежливым. Ты не должен считать свою невозможность увидеть номер автобуса,или же завязать шнурки, чем-то,что выглядит смешно и нелепо. Ты не должен ощущать дискомфорт или вину за боязнь ласковых слов и действий в твою сторону,и ты не должен пересилить себя ради своего партнера , который требует это.
Ты никому не был обязан родиться человеком, физически и ментально здоровым,с идеальной внешностью и внутренним миром.
Ты не должен терпеть страх и дискомфорт из-за чужой неспособности принять твои триггеры,расстройства и потребности.
Ты не уродливый, ты не смешной, ты не с другой вселенной.
Ты красив, ты хорош и ты личность,которая так же значима,как и другие люди,даже если у тебя не две руки,ноги,ты плохо слышишь или видишь. Ты такой же человек как и все, ты имеешь право на понимание, ощущение собственного комфорта.
Ты - это личность и запомни:
Ты. Никому. Ничего. Не. Должен.