Перед женщинами магия бессильна

Сергей Новиков 16
Игорь Владимирович, сонный и загадочный мужчина, тихий и размеренный, был человеком весьма мнительным и регулярно читал гороскопы и предсказания, относительно наставлений которых он и строил собственные планы и принимал те или иные решения. И вот в один из дней в очередном гороскопе герой вычитал, что в этот день всё будет наоборот и люди будут сами не свои, а соответственно можно делать самые смелые и небывалые авантюры. Вооружившись сей информацией, Игорь Владимирович сразу же стал планировать, на чём бы опробовать подобный совет. И вот, отправившись вскоре заключать очередной контракт, герой назвал цену, вчетверо более обычной. Сие было партнёрам в убыток и никак не могло стать реальностью. Да вот только партнёры, как зачарованные, единодушно согласились и с радостью подписали контракт. Затем было совещание, где Игорь Владимирович попросил в дважды поднять ему зарплату, на что босс радушно и легко согласился, тут же и подписав соответствующее распоряжение. "Чудеса!" - подумал герой и в ту же минуту бросился делать предложение Анне Георгиевне, яркой и бойкой даме, пленительной и сексуальной, которая уже долгие годы была его коллегой и мечтой. Да вот только, заглянув к таковой и озвучив свои чувства, бедняга был осмеян и выдворен прочь.
"Эх..." - вздохнул Игорь Владимирович: "Видимо, перед женщинами магия бессильна."
Он уныло развернулся, опустил голову и удручённо зашагал восвояси.