Почему американцы срывают наши флаги?

Николай Кладов
   Новость такая:
  Власти Соединенных Штатов сняли российские флаги с генконсульства РФ в Сан-Франциско и торгпредства в Вашингтоне. МИД России выразил решительный протест и призвал вернуть "триколор" на место.
 
И всем политологам нашелся повод, чтобы говорить про Америку и не говорить про Россию. И по всем каналам бу-бу-бу-..один умник, второй, третий... их десятки.
  И даже представителю Госдепа задали вопрос "зачем сняли флаги РФ" - она честно сказала " я не знаю".
  Снятие флага - это унижение страны.
  И все напряженно друг у друга спрашивают зачем и что это значит. Запахло серьезным обострением отношений двух ядерных держав..
  И главное: наши возражают, но как-то виновато.

  Так что же происходит? Почему американцы пошли на такой акт?
  Да очень просто.
  Это месть. Месть за вмешательство в основы и гордость их демократии - свободные выборы главы государства.

  Мы привыкли делать так. В стране все пустили на самотек, а туда, куда нас не просят, где рискованнее, но интересно - лезем.
  А не надо было лезть! Геополитики, блин!
 
  Вот у нас целыми днями по ТВ разные политологи рассказывают нам какие американцы плохие. А нам то, что до этого?
  Америка далеко - за океаном. Её вообще скоро затопит, так говорят.
  Вы лучше расскажите чего все наши там скупили недвижимость и почему мы туда вложили большие свои народные деньги?
  Они наши флаги снимают, а мы им за это деньги - в миллиарды долларов - на развитие экономики.  Вы думаете, что они наши деньги тронут не посмеют.
  А вчера думали, что флаги тронуть не посмеют.
  Американцы - плохие. А мы то кто?
  На себя посмотрите. Чего вы туда лезете?