Фееричная концовка

Вазалия Валенсия
Мужчина 55 лет присмотрел за городом хороший, недорогой дом, но ходят слухи, что в доме, на чердаке обитает зловредная Вагина. Мужчина посмеялся, и выкупил домишко.
 Ночь, мужчина спит, в потолке разверзается дыра, высовывается волосатая мешковина, оглядывая хозяйским оком помещение, потом чавкает как будто чем-то недовольна. Утром на полу появилась лужица. Новый хозяин не заметил, подскользнулся, хорошо упал удачно, синяком отделался. На другой день тоже самое. Что за чудо такое?.. Решил ночью подсмотреть, кто территорию метит, увидел высунувшуюся из потолка Вагину, потянулся, чтоб ухватить Гадину за энное место, а та ему в лицо прыснула струю и скрылась из виду. Бедолага выматерился, умылся, а утром, оглядев то место в потолке ничего не заметил - обычный белый потолок. Неужто сон?..
 Другая ночь. Мужчина притворился спящим, с ножичком в руке на случай, если появится, то покрошить паразитку. Ночь прошла тихо. Другая тоже. На третью - бдительность притупилась, но мужчину заставило проснуться нечто отвратительное. В панике он открыл глаза: прямо перед его носом зависла паучиха на тонкой ниточке, шевеля голодными набухшими губками. Мужик вспомнил про нож, однако не мог пошевелиться, так как был накрепко прилеплен Вагинальными нитями в койке. Жуть!!! А Вагина кривится перед побеждённым, тычется, елозит по носу, с запахом рыбы. Мужик едва не задохнулся и просил пощадить. А когда совсем сдался, Вагина принялась искусно обсасывать яички, и потом насаживаться на возбуждённый член. Отдавшись небывалым ощущениям, хозяин вознёсся на тёмный чердак и навсегда пропал в его черноте.
 Конец.