Вы себя переоцениваете

Сергей Новиков 16
Дмитрий Викторович, смелый и уверенный мужчина, самодовольный и раскованный, работал в одной из фирм руководителем и очень любил одёргивать и осаждать сотрудников за их излишние амбиции и завышенную самооценку. Всякий раз, когда выпадала хоть малейшая возможность принизить кого-либо из подчинённых, герой не оказывал себе в удовольствии сделать это, при чём наиболее жёстко и надменно. Вот и сегодня, решив подыскать себе секретаршу, мужчина подал объявление, а затем, разобрав все поступившие заявки, назначил время и стал принимать явившихся дам. Первой пожаловала Алла Игоревна, сонная и забитая девушка, образованная и начитанная. Дама представилась и начала рассказывать о себе, заявив в конце своей речи, что она уверена, что сможет легко и довольно быстро уладить организацию всех дел и навести полный порядок.
"Вы себя переоцениваете." - надменно протянул Дмитрий Викторович, выдворил даму вон и впустил новую претендентку. Ею оказалась Жанна Григорьевна, тихая и несмелая женщина, которая сразу же стала повествовать о своём непередаваемо избыточном опыте и таланте.
"Вы себя переоцениваете. Ступайте прочь." - снова отозвался Дмитрий Викторович и попросил войти следующую даму. Ею оказалась Наталья Егоровна, яркая и бойкая красотка, ослепительно очаровательная и невероятно изящная и грациозная, с идеальной фигурой и завораживающей улыбкой.
Не дожидаясь её слов, воодушевлённый и околдованный сразу же сообщил: "Вы идеальны. Вы самый подходящий кандидат. И на роль секретарши, и на роль моей любовницы. Я как раз достоин именно такой пассии - шикарной, яркой."
"Вы себя переоцениваете." - одёрнула его дама и, рассмеявшись и сказав пока, не дожидаясь ответа, удалилась прочь.