Всё так банально

Сергей Новиков 16
Олег Александрович, задумчивый и всегда предусмотрительный мужчина с миролюбивым взглядом и усталым, несколько опалым лицом, был коллегой Аллы Георгиевны, тихой и симпатичной дамы, милой и привлекательной. Девушка была ему весьма небезразлична и являлась объектом его недвусмысленных желаний и мечт, но, будучи человеком крайне самодовольным и уверенным, герой так и не делал ей предложения. И вот в один из дней Алла Георгиевна сама заглянула к нему в кабинет и, усевшись рядом, сонно протянула: "А может отношения устроим?"
"Сейчас что ли?" - устало зевнул Олег Александрович.
"А почему бы и нет."
"Так всё банально, сегодня посидим, потом пригашу вас на вечер, потом ночь совместная. Всё типично, скучно даже." - довольно процедил герой, теша собственное самолюбие.
"Эх. Ладно. Если для вас всё так тривиально и привычно и вечером с ночью совместной вас не удивить, тогда зайду к вам завтра утром. Без подобных изысков роман вершить будем."
Девушка поднялась, помахала рукой и, мило улыбнувшись, ловко удалилась прочь.
"Эх, только все пикантности наметившиеся обломал. А зря. Теперь совершенно рутинно всё пойдёт." - вздохнул Олег Александрович, устало пожал плечами и, закурив, откинулся в кресле.
Отныне его самолюбие было подавлено навсегда.