Нам нужны такие новости

Алексан Аракелян
17.10.2017 год заметки для статей.

 Дебилизм в новостных лентах зашкаливает, если можно дебилов рассчитывать по уровням, но оказывается можно. Комментатор:, меня поразило одеяние Соловьёва, на его же шоу, какой идиот посоветовал этот китель трубочиста ? Выступление Дмитриева Киселёва, можно не считать, потому что его передачи о простом человеческом счастье, и именно о своём, потому что у остальных дела идут не так гладко. Правительство в поисках позитива, кинулась искать примеры, которые его не подведут, т.е. проплаченные в рамках скудного бюджета, но учитывая, состояние населения, что все съедят -один ледокол, правда недостроенный, но первый в мире, а если вспомним, что стало с пропагандой первого когда то в мире, то можно содрогнуться от прогноза, что нас ждёт. Начали выпускать снова катера на подводных крыльях, правда, опять один и ещё не законченный, на космодроме Восток, работники, наконец, поняв возможности правительства, и само правительство, что не менее важно, начали увольняться без требований, или выполнив пожелания правительства. Хочется по этому поводу вспомнить, одного из подрядчиков этой стройки, и его слова в частной беседе : появился Рогозин, по кличке «грозный», и поменял начальника стройки, с какой то животной фамилией. Так вот: он вызвал всех подрядчиков, которые работают там, и сказал простыми русскими словами, буквально следующее:« меня не е..ёт, кому вы там платите или не платите, 10% от всех сумм, сюда ко мне на стол...» -прощай Восточный.
А.Волочкова пожаловалась, что её ограбили -шофёр, охранник, любовник, на что тот возмутился, потому что старая шлюха в любом случае должна платить за постоянную работу и т.д.
И т.д. и т.д. и т.д.