Армен Джигарханян в старости

Владимир Шенк
Новостной портал «Деловая газета «Взгляд»» сообщает, как Джигарханян заявил, что жена пыталась убить его ради денег. Накануне стало известно, что актер заявил на свою жену в полицию.
Армен Джигарханян много лет женат на Виталине Цымбалюк-Романовской. Теперь же он заявил, что жена хочет его убить.

Ранее Цымбалюк-Романовская попросила полицию Москвы найти Джиагрханяна, который пропал из дома несколько дней назад. Она заявила, что ни поругались, а потом он уехал со своими друзьями, не сообщив ей место нахождения.

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», - говорит Цымбалюк-Романовой.
Сообщается, что супруги поссорились из-за театра Джигарханяна, который задолжал 5 млн рублей. Долг требуют через суд. В последние годы театром управляла супруга режиссера. После суда Джигарханян отстранил ее от должности.

Теперь же Джигарханян заявил, что жена хочет его убить ради имущества. 15 октября стало известно, что мэтра экстренно госпитализировали в одну из московских больниц.

В полиции рассказали, что режиссер не хочет видеть супругу. В свою очередь, Цымбалюк-Романовская утверждает, что в больницу мужа доставили друзья в тяжелом состоянии из-за диабета.

Итак

Конечно, брак такого типа всегда сговор.И у каждого договора должен был оговорен  конец. В данном случае конец не был оговорен и все пошло в стихию эмоций.

Добавился старческий маразм, который в профессиональном плане не так просматривается, а в быту особенно важен.

Джигарханян заявил, что жена пыталась убить его ради денег.Он имел в виду не в прямом смысле,  а это с юридической  точки уже клевета.

Конечно, брак с молодой поддержал старика. Но, все имеет конец.