Трепет

Аечка Латыпова
P.S. написано под музыку Альбиони "Adajio" в исполнении Дэвида Гарета

Это волшебное, неуловимо-уловимое чувство, тончайшее как паутинка и легчайшее как лебединое пёрышко, единственное проявление той нежности, от которой вздрагивает и просыпается душа. Подобно лебедице поднимает она головочку свою из под крылышка, и обнажает свой тонкий, безупречный силуэт миру и морю. Солнышку и песочку...
  Приоткрывает эта белоснежная нежность глазки свои и трогает твою душеньку подзынькивающими на ветру колокольчиками ...
 Они же, подзынькая, задевают каждую струнку твоего естества и оно начинает звучать и трепетать в величии безбрежном. Неиссякаемом источнике наслаждения купаться и нырять, затрагивая каждую клеточку твоей души. Каждый уголочек освещая светом своим. Каждую расщелинку заливая божественной благодатью ... Ты лежишь распластанно-невесомый, вдыхаешь спиною притяжение земли. И не имея возможности оторваться от неё возносишься на небеса ... А тамммм ... паря на облачках, ты чувствуешь как белые пёрышки гладят твой животик кончиками своими. Это немного щекотно и сказочно. И очень приятно! Но приятно с закрытыми глазами видеть эти щекотания душой. Чувствовать ею проявления нежности. Единственной и неповторимой. Самой на свете любимой. Только твоей!
 
 Нежность бесконечно дорогой дар, БОЖЕСТВЕННЫЙ! Исключительно необходимый душе! - для того чтобы она трепетала - а значит ЖИЛА, ДЫШАЛА, СВЕТИЛАСЬ! Горела как свеча у иконки в храме.  И не гасла. НИКОГДА!!!