Game Over неизбежен?

Эдуард Целинский
17 октября 2017, 21:09
Митингующие в Киеве приступили к установке палаток перед зданием Верховной рады. Инициаторами акции выступили представители партии «Движение новых сил» экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили. Они намерены не расходиться до тех пор, пока парламент не выполнит их требования — это лишение депутатов неприкосновенности, голосование по открытым спискам партий и создание антикоррупционного суда. Ранее протестующим попытались помешать правоохранители, из-за чего у здания Рады произошли столкновения. Кадры событий — в фоторепортаже RT.
https://russian.rt.com/ussr/foto/440511-kiev-rada-palatki-foto
Доброго времени суток уважаемые читатели. Ну, вот и «бомбануло» в Киеве очередной раз. Высшая форма проявления «демократии» украинского народа в полной красе. «Сломив яростное» сопротивления полиции, защитников «пана Порошенко», перед зданием Верховной Рады протестующие установили «майданные палатки». Поставлена «жирная точка» и послана «черная метка» президенту Украины, что означает «начало» или «продолжения майданных событий в Незалежной». Запасайтесь попкорном, устраивайтесь удобно перед телеэкранами, «очередной политический» спектакль начался.
 Оставим в стороне действующих лиц и исполнителей (вождей майдана и «возмущенные народные массы»). Не будем так же рассматривать цели и задачи «зачинщиков бунта», скрытие и явные планы по свержению Петра Алексеевича и прочее. Материальная сторона тоже большого значения не имеет. Ну, скажите, какая разница сколько «печенья и чая» привезут в палатки протестующих и от кого этот подарок-поддержка будет? Сие «революционное действо» все равно не пострадает, количество участников значения тоже не имеет.
Просматривая фоторепортаж RT в прямую и обратную сторону, кадр за кадром, у меня сложилось впечатление, что такое я уже, где то видел. Нет, не в ноября 2013 года в Киеве, а в компьютерных стратегических играх. Ну, вот посудите сами, есть игроки (лорды), есть поле для противостояния (битвы), замки есть и сферы влияния и другое. В этих играх можно нанять или подготовить войска (протестующих) вооруженных и без оружия. Поставить им цель завоевать чужой «юнит» (установить палатку возле Верховной Рады) или построить свой и оборонять его. А далее следует расширения сферы влияния и дальнейшая борьба за власть на отдельной территории (на Украине). Альянсы складываются и распадаются, игроки переходят из одного альянса в другой, но цель остается всегда единой - борьба за абсолютную власть, обладание данной властью для личного обогащения пусть даже на короткое время.
Что бы ни распылятся на частные случаи и подробности уже существующего противостояния, можно это «пояснить» словами одного украинского политолога. И так внимание, вдохните глубоко, как говорит сатирик Задорнов: «Умеренные радикалы противостоят таким же умеренным радикалам из команды Порошенко, которые сейчас у власти, за то, что они не достаточно радикальны»! Как видно, на трезвую голову этого не понять, все смешалось и разделилось одновременно.(?) Кто на кого идет «войной» и почему? А по сути «война всех против всех», но за обладание властью для дальнейшего разграбления страны.(?) Хаос в головах, хаос в стране.
Современные реалии геополитики жестоки, прямолинейны, беспощадны, они свидетельствуют нам о следующем: для «украинских политических элит» все события - это есть игра с «большой буквы», но, конечно, не компьютерная, а реальная «игра в Украину», на территории Украины.(!) Игра в русофобию, декоммунизацию, десоветизацию, в гражданскую войну на Донбассе, в выборы президента и парламента, в принятие различных русофобских законов в Верховной Раде и, конечно же, уличная «демократия» - свержение существующей власти методом организации майданов по любому поводу. Словом они «играют» во все то, что может принести или способствовать личному обогащению. Все это есть «игра», против собственной государственности, во имя реализации «забугорного» проекта «Украина анти Россия».
Как и когда наступит «конец этой игры»? А для этого нужно два условия. Первое, это когда ресурсы для борьбы за власть в стране будут истощены полностью и второе, это когда власть в стране станет ничтожной и смысла за неё воевать уже не будет. А визуально это будет выглядеть так. Территория государства Украина сократится до размеров Киевской области. А все остальные части страны будет «разобраны» другими государствами. И тогда наступит для Украины полный и окончательный «Game Over».
 Сколько для этого потребуется «майданов» я, конечно, не знаю, но «регрессивное развитие Украинушки» продолжается и как видно, «Game Over» неизбежен.
http://www.eduardcelinskii.ru/