Жемч. ожер. Гл. 9 - 2009 г. Часть 1 Дневник Ильи

Дудко 3
ИЛЬЯ АРТЁМОВИЧ  БАКАНОВ.   ЯНВАРЬ  2016 года.
Илье  недавно  исполнилось  7  лет.



ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 9  2009 год

ЧАСТЬ 1 ВВЕДЕНИЕ


МЫ – прабабка – Ираида Владимировна и прадед – Виктор Анатольевич Дудко в своё время писали дневник, посвящённый нашему правнуку – Илье.

Дневник вели со дня рождения Ильи и до его 6-летия, пока он жил на даче Стэллы (бабушки Ильи) и с нами. С 5-и лет он ходил в Москве в детский садик, поэтому на дачу его привозили только на лето.

Дневник ранее не публиковали по нескольким причинам…

1. В дневнике много записей, касающихся личной жизни родителей Ильи. Поскольку они разошлись, мы сомневались – можно ли писать разные подробности их ссор?

2. Также в дневнике встречаются записи событий из жизни дедушек, бабушек, прабабки и прадеда Ильи и не всегда лестные. Тот же самый вопрос - ???

3. Подобные записи рано или поздно прочтёт Илья. Вообще – рекомендуется ли даже повзрослевшим  детям знать  подробности ошибок, совершенных взрослыми членами семьи? Ведь, положено учиться на положительных примерах…

И вот теперь, когда Илье исполнилось  8 лет, мы всё же приняли решение – опубликовать эти дневники. По ходу публикации можно будет вырезать те места, которые будут вызывать у нас сомнения…

Для кого публикуем?

Ну, конечно – в первую очередь для Ильи. А дальше – для всех остальных, кто их прочтёт.

По укоренившейся привычке  материал будем разбивать на миниатюрные отрывки, с тем, чтобы сопроводить их фотографиями…

Итак – шел 2009 год.