Даешь Беломор - канал!

Ад Ивлукич
               
     Убитая вусмерть теннисистка возле шикарной тачки с зенками такими, что никакой мельдоний не прошибет мозжечок, интересно, как она вообще на ногах стоит, победительница всех и во всем ? Это ж реально ахуй, я даже увеличил через левую программу с улучшением качества ее рожу и охренел еще больше, вот сучка, ништяк возвращение, это вот по мне. Она ж дискредитирует и спорт, и саму национальность, русские, показывает всему миру свиное рыло богодуховного народишки, я же как неприкрытый русофоб не мог не оценить такого красивого жеста, но ждал оформления по уму и дождался, дождался. Это вумат. Но вот физиономии подружек Диты ...
    Разглядывая приятельниц блистательной и матерой я неторопливо затачивал свинорез, в кои - то веки оставив Поха дрыхнуть, он снова видел во сне Ксюху Собчак и, думаю, признавался ей в любви, эвон, дрыгает лапками, гребет к себе, шевелит динамично меховым тазом, трык - брык, трахаются, по - ходу. А вот если она залетит, Ксюха - то ? От плюшевого медвежонка.
    - Товарищ Яшин, - зачесывая редкие волосы назад торопливо и взахлеб докладал почетный акушер неприсоединившихся раёнов Готфрик предательский пидор Кац, повитух моей сдувшейся Криськи, - свершилось. Родила царица в ночь и не сына, и не дочь, а игрушку, типа, той.
     И идут шахтеры в бой.
     А в бою, товарищи, как в танке, главное : не бздеть. Поэтому надо пропердеться заранее, при билизации Нины Ургант, я давно писал об этом, Лютов там, Самгин, оргии.
     - Давай, давай, милок, - довольно кряхтела десантница, придвигая запотевший аптечный пузырек к заднице Жюля Верна, - бзди по научному, чтоб все задохлись.
     Француз пробовал и ни х...я у него не выходило. Нерусь долбанная, утратил духовность, нет бы по - простому, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, даешь пересмотр точек зрения.
     - Ой, - охнула Кусумда, судорожно хватая выпадающий зрачок, - у меня левый глаз убежал в п...ду.
     - Х...ня, - шептал правый глаз, закатываясь за ухо, - наше дело правое.
     А по самому центру стоял вчерашний п...дец, сбежал с отрогов Памира, бросил Лютова с конем, неймется ему, тысячу лет ходит по Руси святой, то пролетариатом выпрет, то крестьянским сыном Опонькой возгласит благую весть, а то и разбойной бородой бродника лезет под любую юбку, особенно если она на лучшей спортсменке, маленькой и беленькой, светленькой, трогательной. Аййййй... Щасвирнусь.
     Чего там ? П...дец ? Неактуально. Будет не п...дец, а любовь. Лолликон и трансы - дуос.
     Поставил на скачивание порно с Сиенной Грейс, дабы отомстить пропавшей Бэйли, заставил себя думать о лолках, но в башку лезли гуманитарные проблемы и судьбы родины. Вот фестиваль людоедов, например. Это ж полная дичь. Приехали уроды, чурки, людоеды, вся нечисть со всего мира ввалилась в долбанную Рашу и тебе же еще и мозг выносят : зырь, как нее...ски расцвела путинщина, гниды скачут и ликуют. А ты что же не радуешься вместе со свиньями, приятель залихватский ? Торжествуй, твой Крым признали на островах Святого Духа. Е...й в рот ! Именно этого мне и не хватает сегодня, островов Святого Духа. Еще Венесуэлы. Вдогон. Таким ловким циклодолом чтоб полирнуло литр  " Ройала ". А вечером : фюрер рожей утопленника чтобы похвалился о росте экономики, о новых роботах и победе над шайтанами, но следом пусть Рамзан выбежит и сбацает лезгинку. Сучий потрох, какое говно, вся эта страна. Поэтому, Лизка теперь так и будет закрепленным твитом, самым первым, ехидной лыбой пусть опускает всю эту сраную путинскую помойку, чего - то где - то там.
     Надо мне, что ли, в президенты двинуть. Жениться на Машке или Савченке и выйти к людям :
     - Народ ! Е...сь оно конем. Мое единственное предложение прозвучит неожиданно, но в ситуации кердыка единственно приемлемо. Слушайте. Завтра мы, все, как один, беремся за руки, всей страной, бля, и прыгаем в море. В Марианскую впадину. И будет нам льгота на Страшном суде у Бегемота. Скажем мы демону пресветлому, мол, тыр - пыр, демонюга, русские мы, всю свою жизнь бздели и бубнели, лежали на диванах и злобились на шустрых хохлов, наконец - то, иншалла, решившихся закончить по уму фуфел переворота. А я говорил, что смена шило на мыло без люстрации, без полной очистки от нечисти совка - хрень, а не революция. Может нам Путина свергнуть и избрать Прохорова ? Даешь Беломор - канал, мать вашу, люди русские, суки рваные, тошнит меня от вас конкретно, все недовольны, все психуют на крыс гебешных, на ворье сраное и ни один не шевельнет хвостом. Потому : на х...й. Буду голосовать - клянусь - за Ксюху. Чисто не в кипеш.
    - Ты кудой - то не туда, - ответствует мне народ в лице полутора землекопов, вышедших на площадь. - То в море, то Ксюха. Ты определись, товарищ, вот Навальный - он зачем ? Или Турчак. Или Кашин, - и рвет народ шинель на проходящей мимо Дите фон Тиз. - Вот на х...я они все ?
    И подъезжает моя единственная. Убитая, кипит за рулем, прыгаю я на седушку рядом, целую в щечку любовь свою, машу народу рукой и велю гнать во всю дурь в Сингапур. Там через три дня мои девочки биться будут насмерть, Элина и Каролин.
    А подруг Диты я зарежу. Как дух свят, ухойдакаю. Экие образины. Спецом подобраны так, как рашн тиви, рашн политикус, рашн журнашлюх и рашн шоубизнес. Чтоб глянул и - в море.