Бог нам в помощь, мы готовы...

Евгений Капитанов
Сорос ненавидит Путина. Киссинджер* - его куратор.
И у Трампа точно также - не пора ли нам дружить?!
Вы нам - Крым, мы вам - Аляску**, ну а Ротшильд и Рокфеллер***
перестанут миром править - не допустим мы войны.****
В первых двух разбогатели - всех подмяли, правит доллар.
помогают наглость, злоба, ЦРУ и Пентагон.
Русские  бойцы крутые, отчего ж Союз распался?
Жадность, подлость нас порвали - хитрый "Гарвардский проект".*****
Запад в третий раз сплотился. США - могучий лидер
создал штаты из Европы - в НАТО и ЕС загнал.
Русский Дух Бог всемогущий из страданий и дерзаний
терпеливо создает. Дух Победы у России!
Запад погубили жадность, зависть, ложь и хвастовство!
Подлость у них - козырь главный! В.В.Путин, с нами правда!
Бог нам в помощь, мы готовы ратный подвиг совершить!
И трудиться люди любят... Разогнать бы паразитов,
что сидят на нашей шее... Как же мир преобразить?
Жадность всем лечить и зависть, а элиты-паразиты
управленцами сменить... И народами дружить!
22.02.17 
* в кризисные времена прилетал в Москву
** аренда Аляски, деньги за которую так и не были заплачены, истекла, противозаконная передача Крыма Украине и
фальшивый "распад" СССР - результат работы спецслужб нагло-саксов, мощи НАТО, юридически Крым наш всегда, СССР жив
*** враждующие кланы "мировой элиты"                ****   3-я Мировая
***** Гарвардский проект . Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа рассчитана на три пятилетки.
1. “Перестройка” 1985-1990 годы: гласность, борьба за социализм “с человеческим лицом”, подготовка реформ “от социализма к капитализму”. Руководит Генсек.
2. “Реформы”, – 1990–1995 годы: ликвидация мировой соц. системы. ликвидация Варшавского договора. ликвидация КПСС. ликвидация СССР. ликвидация патриотического социалистического сознания. “Реформой” руководит другой вождь.
3. “Завершение”: ликвидация Советской армии. ликвидация России как государства. ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. “Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу. Руководит третий вождь – 1996–2000 годы.
 Гарвардский проект в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства. Один из разработчиков ", господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой". Вместо "мягкого распада" Россия-Путин ответила Западу силой на Украине и в Сирии. В итоге противостояния - в основном ИГ разбита, США и ЕС близки к распаду.

Гарвардский проект сменился Хьюстонским - по расчленению России, либеральная "5я колонна" неуклонно проводит его предписания. Переворот 1991 года, проведенный западными спецслужбами с опорой на наших "иуд", привел к оккупации России. Все крупные предприятия были "прихватизированы", ЦБ и банковская система озабочены перекачкой дани на Запад. Травля народа химозными продуктами("пиво", "квас", "хлеб", "колбаса"), "медициной", издевательство ростом тарифов ЖКУ, транспорта приводит к гибели населения, которое "прикрывают" приездом украинцев, казахов, киргизов, китайцев... Геноцид русского народа не скрывается. О заботе одна болтовня! Русские патриоты, надежды на вас!

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU — Представители администрации США в первые недели президентства Дональда Трампа поручили сотрудникам Госдепартамента разработать план по снятию экономических санкций с России, возвращению ей дипломатам «дач» и снятию напряженности в отношениях с Москвой, сообщает портал Yahoo News со ссылкой на источники. По их информации, «эти усилия встревожили некоторых чиновников Госдепартамента, и они незамедлительно начали лоббировать среди членов Конгресса идею принятия законопроекта, направленного на блокирование шагов администрации Дональда Трампа». «В Белом доме всерьез рассматривали вопрос об отмене санкций в одностороннем порядке», — заявил Yahoo News бывший сотрудник американского внешнеполитического ведомства Дэн Фрид, занимавший пост главного координатора по вопросам санкционной политики до конца февраля текущего года. По его словам, «в первые несколько недель президентства Трампа он получил несколько «панических» звонков от представителей американского правительства, которые сообщили ему о поручении разработать шаги по снятию санкций и умоляли его «остановить это». Фрид сказал, что «он настолько был обеспокоен этим, что связался с союзниками с Капитолийского холма, в том числе с сенатором Беном Кардином, чтобы призвать их быстро принять законопроект, который бы “кодифицировал” существующие санкции, что создало бы для Трампа трудности по их отмене». Помощник экс-госсекретаря США по правам человека Том Малиновски сообщил Yahoo News, что он также «начал лоббировать данную идею с законопроектом, когда узнал от бывших коллег, что администрация нового президента разрабатывает план по отмене санкций и, возможно, встречу Трампа и президента РФ Владимира Путина в рамках усилий по достижению “большой сделки” с Москвой». «Это было бы односторонней победой Москвы», — сказал Малиновски, который за несколько дней до отставки представил свой собственный пакет санкций в отношении высших российских должностных лиц в связи с нарушениями прав человека, подпадающими под «закон Магнитского». Высокопоставленный представитель Белого дома подтвердил, «что администрация начала разрабатывать изменения по российским санкциям в рамках более широкого обзора политики в этой сфере, который в настоящий момент осуществляется». «В считанные дни после того, как президент Трамп занял свой пост, чиновники, разместившиеся на одном этаже с Госсекретарем, разослали распоряжение с “заданием” отделу европейских и евразийских дел разработать перечень опций для улучшения отношений с РФ как части сделки в размен на сотрудничество России в войне с “Исламским государством” (запрещено в РФ) в Сирии», — рассказали порталу два экс-сотрудника Госдепартамента.

   Кудрины-грефы-чубайсы пытаются все "прихватизировать", чтобы грабить ресурсы страны совместно с Западом, даже супероклады и премии их не устраивают - создалась бессовестно-дьявольская элита управленцев, озабоченная только личным обогащением во имя мифических 6% роста...