Болгарский перец

Денис Фоменко
Краткая справка из открытых источников. Перец сладкий (Cаpsicum аnnuum), больше известный под названием болгарский, является плодом овощного травянистого однолетника семейства Паслёновых. По своему составу болгарский перец является просто бесценным овощем. По содержанию витамина С болгарский перец уступает только шиповнику и черной смородине, а среди овощей – он абсолютный чемпион. К тому же в перце есть довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбинки и делает перец незаменимым помощником нашего сердца и сосудов.

Сегодня на даче я решил использовать красный, зелёный и жёлтый болгарский перец. Как сам, так и для подопечных. Каждому из кролов дал по одному перцу, а сам использовал его для супа. Этот овощ придаёт неповторимый аромат блюду, который не придаст никакой другой продукт. Следует использовать лишь выращенный самостоятельно овощ, а не покупать его в магазинах и на рынках, там продают отраву, которую они сами не едят, а толкают Лицам, Обманутым Хулиганами, за деньги. Только тогда будет польза. Как-то так.