Общага

Барбос91
В нашем ВУЗе училось много народов. От нац. кадров СССР, до якобы принцесы королевства Того-местный миф, не более. Все были наприехавшие и настоящие коммунисты или их папы с мамами, что не скажешь про нац.кадры СССР, это были дети дети у которых папы папы. Все варились в одном котле. Хотя терки между разными коммунистами перерастали в побоища. Драка между сомалийцами и эфиопами была такая, что местные ППС нервно курили в стороне и руководство их молчало как рыба об лёд. Закончилось тем, что пришел кубинец и словами -у меня курсовая на носе , и четкими ударами прорубил просеку среди этой публики. Вьетнамцы мучавшие учебник по истории КПСС на подоконнике в конце коридора, решили размяться и ввязались в дело. Дело прекратила комендант общаги. Её овчарка тоже рвалась в бой. На громогласное коменданши-да мы вам яйца всем сейчас откусим! Толпа разбежалась по каморкам. Экипаж ППС прыгнул в свой драндулет и исчез. Собака тщательно пописала в коридоре. Коменданша закурила папироску, сплюнула в собачью лужу. Пара камбоджийских последователей Пол Пота, жаривших селедку на общественной кухне быстренько вытерли лужу в коридоре. Коменданша тяжело вздохнула и простонала-Нехрести, хуля с них взять... Собака понимающе махнула хвостом.