Любовь тайна двоих

Владимир Галин
               
           СЧАСТЬЕ  ЖИТЬ, КОГДА ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИТ.

Все люди с незапамятных времён клоны от Адама и Евы. Никто не знает и знать не может, когда и как появились на Земле Адам с Евой, но что все люди потомки Адама с Евой , это исторический   факт и сомнению не подлежит. Более того, все люди само воспроизводящие себя клоны, подобные друг другу до последней косточки скелета, аппендицита и копчика, но  каждый со своим  цветом глаз и личной  судьбой.

Не смотря на идентичность,  друг другу, каждый человек штучный экземпляр строго  индивидуален, как личность со своими способностями и возможностями, но все хотят  одного – любить и  быть любимым. Природа главным ключом к бессмертию  своих  творений сделала  любовь. При полном материальном  благополучии человек не может быть  счастливым,  если у него нет разделенной  любви.

Все люди интересны. Каждый из нас не что иное, как целый таинственный  мир. И  каждый только половина единого целого.  Главная отличительная  черта  каждого  это его умственные и   душевные  качества. Двойственна сама  природа  человека. В одном и том же живут  добро и зло. Всё дело в том, на чьей стороне он  выступает  как личность, как он относиться к другим  людям.

Судьба каждого человека живет в образе другого человека, хотя он сам тоже  чья-то  судьба.  Людей объединяет любовь и общие устремления организовать  благополучие  совместной жизни. Два человека – Он и Она – две  жизни объединяются в одну и во взаимном  наслаждении  обретаю своё  счастье. Будучи разными  ,они совпадают по своим  желаниям.

Как время соткано из мгновений, так и жизнь из  случайных встреч друг с другом.  Вчера  ещё не известные друг другу  люди после знакомства становятся друзьями, которые не мыслят дальнейшую  жизнь  друг без друга. Счастье становится возможным .если   люди  совпадают  друг с другом по  всем  параметрам.

Одиночество  противно  самой  природе  человека.  Каждому  нужна своя  пара. Но не каждое совместное  сожительство, даже  если оно и начиналась  с торжественной  свадьбы, бывает  счастливым.  Проза жизни вносит свои  коррективы и снимает с глаз розовые  очки. Правда чувств есть и правда  жизни. Только при  взаимном, да именно взаимном, бережном  отношении  друг к другу сохраняется  любовь на всю жизнь.

Не проходящее желание  женщины быть в мужских руках. Желание  мужчин  владеть женщиной.  Такова се ля ви!  Но только  при одухотворенности отношений в доме живет  счастье. Романтика  любовных отношений  сохраняется, когда  душа с душою  говорит.

Жизнь быстротечна и неповторима. Годы требуются чтобы брести счастье  совместной  жизни, а потерять его можно в два счета. Единожды утрачено второй раз не восстанавливается.