Банкиры очумели

Алексан Аракелян
20.10.2017год заметки для статей

 Болото, на то оно и болото, что состоит из гнилой воды, где саму субстанцию определяют живущие и пожирающие друг друга насекомые. Банкиры стали повелителями наших жизней, учителями, а сегодня, потому что это наши банкиры, они решили следить за каждым ещё и в социальных сетях, чтобы проникнуть им в голову и т.д. И это на самом высоком уровне, на экономическом сборище на Валдае, докладывает начальник службы безопасности Сбербанка России, президенту России.
 Нам не хватает национальной гвардии, ФСБ, ФСИН, и ещё армия прислужников в Банках, коллекторские агентства, юридические агентства по выбиванию долгов и т.д. и тому подобное. Насилие на уровне древнего Рима, осталось только распределить подушно за каждым из них население  и т.д.
 4-е года, почему я , все таки за свои заметки бъюсь, было такое же выступление главы ФСИН России, который в патриотической подъёме выступил, -Крымский мост будем строить мы, потому что у нас самая дешёвая рабочая сила. Этот абсурд из 37-го, висел в сетях несколько дней,и об этом забыли. А сейчас глава Сбербанка, и его начальник службы охраны, говорит о начале тотальной слежки?
 Я, думаю, и почти уверен, что пора остановиться, до добра это не доведёт, что точно, и опять пошли по кругу.
 Что делать тем, кто думает также как и я? Забрать Банки к себе в собственность?
Как? Объявить им бойкот, подождать, а потом купить их акции, и если они стоили 1000 рублей, то забрать по 10-ть рублей. Мы их кормом, и при чём всех, они об этом забыли и пора напомнить.